春天到了作文400字
冬爷爷刚走,花仙子就提着百花蓝,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间。让我们一起去寻找春天吧!
春天藏在明媚的阳光里。阳光笑红了脸,发出万丈光芒,就像躲在妈妈的怀抱里温暖极了。
春天藏在茂盛的枝头里。枝头吐出嫩绿的嫩芽,帮大树妈妈换上嫩绿色的衣裳。风儿一吹,像一只只蝴蝶在枝头上雷打不动的站在那儿,从远处张望,又像一排排哨兵昂首挺胸地立在那儿。鸟儿婉转动听地唱歌,把小河给唤醒了,泉水“叮咚叮咚”应和着。
春天藏在绿油地草地上。草儿探出头来张望着世界!像软软的地毯,我真想在那儿睡觉、打滚。
春天还藏在百花争艳的花丛中。她们的颜色五彩缤纷,白的像雪、红的像火、粉的像霞。她们的姿态万千,有全展开了,像灿烂的笑脸。有的才展开一半儿,像害羞的小姑娘,不敢露出头。有的还是花骨朵儿,还在花瓣里睡觉呢!花儿芳香迷人,蜜蜂和蝴蝶都忍不住到公园的花丛中闻一闻那些香香的花味呀!
啊,生机勃勃的春天到了。请走进春天,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受那美好的春天吧!