春天到了作文400字
春天到了!春天到了!
春天是只美丽的花蝴蝶,从碧绿的树林那端飞到五颜六色的花丛中,轻轻地告诉每一朵小花,春天已经来了。
春天来了,小草发芽了。绿绿的草坪像是春天给大地铺上的软地毯,让我们这些爱玩的孩子尽情地打滚、嬉戏。春风轻轻吹着,吹的人们暖洋洋的。
春天来了,小河开开心心地唱起了动听的歌,河里的鱼儿也快活地摆着尾巴,不时地给小河鼓掌呢!
春天来了,小燕子在天空中自由的飞翔着,一声声呢喃,好像在说:“春天来了,春天来了。我就是春天的信使。勤劳的人们赶快播种吧!”
大伙儿们好像听懂了燕子的话,花儿们争相开放,蝴蝶们快乐飞舞,小草不断地变绿长高,河水快乐地流着,鱼儿调皮地跳跃着,燕子们呼朋引伴叫唤着。啊,我找到春天啦!原来春天已经悄悄的藏在了我的眼睛里。
老师的感谢:春天来了,她给我们带来了美丽的蝴蝶、变绿的小草、会唱歌的小河、调皮的小鱼还有那自由飞翔的燕子。感谢春天给我们带来的一切,感谢陈铖小朋友写出如此美好的春天。