春天来了作文450字
春天来了!春天来了!家家户户的小孩子们三两成群的急忙脱掉厚厚的棉衣棉帽,急匆匆地跑出了家门,奔向了田野,在田野上呼吸新鲜空气,在小河边闻着泥土的芳香,在山坡上尽情的玩耍,去感受春天的气息。
春天的天空碧空如洗,万里无云。温暖的春风迎面而来,吹在小朋友的脸上暖呼呼的,再也不像冬天那样寒风刺骨。农民伯伯不再像冬天那样在家了,他们一个个拿着农具走向田野,辛勤的播种种子,忙得热火朝天,不亦乐乎。
大家一定都知道春天是一个非常温暖的季节,小草从地下探出头来,小花从地面笑开了脸,远远的看着这些五彩缤纷的鲜花。小燕子从南方飞回来了,他们好像在说:“春天来了,春姑娘我又飞回来了。”小鱼儿们正在把冬眠的青蛙,燕子正在把冬眠的小熊、蛇等冬眠的动物叫起来。
小朋友在草地上快乐地玩耍,有的在打篮球,有的在捉迷藏,还有的在听树上小鸟唱歌。
解冻的小河叮叮咚咚,把还在水里冬眠的小鱼叫了起来,它们游到河面上呼吸春天的新鲜空气。
春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。我爱春天的美丽。