痛苦作文600字
一大早,睡眼朦胧的从床上爬起来,“哎呀,好疼!”我不禁小声的嘀咕了一下,怎么了?一大早就头疼?难道是昨晚没睡好?我狠狠地敲了一下脑袋,等脑袋稍微好了一点,我便马上起床,洗漱完毕,准备吃早饭。刚喝一口豆浆,嗓子就开始隐隐作痛,也说不出来是那种疼,反正喉咙很干很干。我到底怎么?难道是感冒了?怎么可能呢,我既没吃冷的东西也没被冻着,可这种可能也不能排除,于是我拿了量温计,量了量自己的体温,出乎意料的是我就是感冒了,不仅感冒还发烧,38°对我来说是个天文数字,呵呵,怎么可能?
很快妈妈知道了这个消息,脸绷的老长,有些生气又有些不耐烦的说道:“你怎么这么不注意你的身体?你明知道我在照顾你爸爸,没时间管你,你非要生个病,万一传染给你爸咋办?”说完,立马从衣柜里拿出了几件衣服,盖在我的身上,接着又说了一句:“以后要注意身体,现在你爸爸就够我们忙伙了,要你再生个什么病,那不要忙死了,知道了吗?”我听了,有气无力的回了声:“哦。”
一上午,我身体难受得不得了,软绵绵的,一点力气也没有,头疼的"要命",真恨不得撞墙自杀,身上还披着妈妈盖的衣服,行动都不方便,好不容易熬了半天,痛疼才减轻一些。
下午,我准备一边听英语,一边躺在床上看书。可妈妈一点都不照顾我这个病人,上来就给我了4张卷子,一本英语阅读,一本语文阅读,还要我默单词,我好奇,老妈从不这样,今天怎么变了?我正想问问妈妈,只见妈妈一脸怒气的对我说道:“赶快写卷子,考的不怎么理想,虽然不是很差,但是不能放松了,从今天开始,开始给我认真学*!”我吃惊的望着妈妈,头一次看老妈那么认真,我也只好听命,痛苦的爬起床写卷子。