感谢父母作文600字
花朵感谢绿色的叶子,因为绿色的叶子使它更加美丽。水感激大海,因为大海使水更充满活力。鸟类欣赏蓝天,因为蓝天让它自由地飞翔。我要感谢我的父母,因为他们给了我生命。
从我蹲着,第一次哭到第一次心跳到现在,父母都花了所有心血。小时候,我要睡在母亲的怀抱里。爸爸妈妈永远爱我们。
也许,当我们做错事时,爸爸会用鞭子打我们,但谁知道,晚上,爸爸会用药帮我们擦拭身上的红色和肿胀痕迹。也许,当我们伸出手来时,当我们向爸爸妈妈要钱时,他们会大声责骂我们,但口袋里的钱不知不觉地掌握在我们的手中。
父母,这个温暖的名词,我爱他们,他们不仅给了我生命,还拯救了我的性命。我是个从小就生病的“家伙”。从小到大,我一直生病。
有一次,我的了麻疹,几乎丧命。爸爸妈妈每天都守护着我,喂饱我,帮我洗澡,为我买东西,父亲从不迷信,当我病倒的时候,父亲迷信地用黄泥帮助我擦拭我的身体,为我求佛。那天母亲为我病倒了在厨房里吃药,晚上,还在灯光下为我擦药。爸爸妈妈都是因为我的病,整个人陷入了一个大圈子。也许爸爸妈妈的爱感动了上帝,我的身体奇迹般地恢复了……
时光飞逝,很多年过去了,父亲的头发也脱落了很多,每天在建筑工地上工作。他,皮肤又变黑了。妈妈呢她有几根白发,有些皱纹。他们努力工作,所以我更加努力学*。过去,我一直以为爸爸妈妈的假期快到了,我应该给他们送些东西。现在我明白了。实际上,他们只需要看到我正在努力学*,并且每天都**安安便会感到满足的。
面对爸爸妈妈,我从未对他们表示感谢,也从未表达过对他们的爱。在这里,我想对我的父母说:“谢谢你们,谢谢你们为我所做的一切,我爱你们!