同桌的作文600字
早上,我来到教室,老师对我说:“朝宇,明天有位同学要转到我们班,他可以坐在你旁边吗?”我一口答应:“行。”
第二天,我早早的来到学校,读起书来,想给同桌留个好印象。但同桌迟迟未来。我想:“这同学怎么第一天就迟到呀!”我一看,同桌的位子上有只猫,还在睡觉。我又嫉妒又羡慕(俺已经八天失眠了,那个真叫惨啊)。但我还是把他赶出了教室。老师来了,立即破口大骂:“朝宇同学,你怎么可以这样对待你的同桌啊”难......道他......就......就是我的同桌?“你好,俺叫猫小丫,是你同桌,要是你得罪了我,我可会对你不客气的哦!”
我的同桌虽然给班里带来了不少麻烦,但也做了几件好事哦!
好事:捉老鼠
在猫小紫还没来之前,俺们班曾闹过“鼠灾”。那次,俺们班的“超级缅甸王”(嘿嘿,我是不会告诉你她的姓名的,如果你真的想知道,那你得发誓,不能告密。她叫吕微丹)恰巧碰见一大群老鼠在开会,惊叫一声(老鼠是她的克星)。就这一叫,把班里所有同学和老师给震晕过去了,差点就休克了!幸亏俺去了厕所,幸免于难。我们还放了一个月的假,但作业却堆积如山。但在猫小丫来了以后,老鼠都逃之夭夭了。
坏事:栽赃于我
在上课时,猫小丫不听老师讲课,拿起游戏机(看来是个坏学生)悄悄的玩了起来。嘿嘿,这下,你也要栽在我手里了。我马上抓起猫小丫,向老师说。但猫小丫没等老师转过来,就将游戏机放入我的书包里(栽赃稼祸),老师一看,马上将游戏机没收了。“嘿嘿,虽然我留给老师一个不好的印象,但还是把你的游戏机没收了。”糟糕,我的笑声被老师听见了。老师立刻转过头来:“另罚你写5遍课文!”啊,我怎么这么倒霉啊!