在路上作文600字
我们所经历的一切一切,或许在漫漫人生路上,只是一个点。点连成了线,铺成了面,组成了我们完美的小学生活。
时光荏苒,一眨眼,六年时光已逝。
回想起那次小升初考试,有人最终等来了那期盼已久的信息,有人却独自泪流。
那一天,我们体验了漫长的等待。
那一天后,我们一夜长大。
那一天后,我们更加努力了。
那一天后,我们最终明白――成长路上没有最终的成功,亦没有最终的失败。一路上的风风雨雨没有谁能逃避。
那一天后,我们曾流泪的脸庞上多了一份坚强,少了几丝柔弱。
此刻,期末考试也过去了,它也许是一个起点,一个转折点,但它绝不是终点!因为我们一向在路上。
我们要迎着风浪,努力向前,即使步履蹒跚,只要心中有梦,就必须会成功。
我们是坚强的(3)班,我们永不言败。就算跌倒了,也要强忍疼痛,爬起,继续前行。
记得有首歌叫《阳光总在风雨后》“难免以往跌到和等候要勇敢的抬头……阳光总在风雨后乌云上有晴空珍惜所有的感动每一份期望在你手中阳光总在风雨后请相信有彩虹风风雨雨都理解我一向会在你的左右……”
我想把这首歌送给你们,在我心中,你们永远是那个善良、纯真的自我,坚强是你们一贯形象。
我们一向在路上,不曾离去。