我们学校的风景柱你们应该知道吧!因为这里可是我们学校的校园文化特色哦!今天下午,我们就和陈老师去参观了风景柱。魁星东路一直到南路的左边都有长方形的柱子,那就是“风景柱”。
风景柱之所以叫“风景柱”是因为每个柱子上都镶着不同的风景图案,在柱子的正反面还镶有对每个风景图案的介绍,总共有8个柱子,也就是说有16个风景图案介绍。
柱子上有“大泉湖畔”、“*山茶绿”、“茉莉花香”、“凤凰山公园”、“瓜埠山地质公园”和“石柱林奇观”等等这些名胜风景。原来这些风景可都是我们**的自然奇观哦!但是我印象最深的风景是“竹镇芝麻岭”。下面就由我来给大家介绍这个风景吧!芝麻岭又名“止马岭”,为苏皖两省界山,周围万亩林地,草木茂密,山幽林静,各种飞禽走兽出没其间。一派原始风光为苏皖两省自然保护区。因其独特野趣而赢得许多都市人的青睐。
怎么样,风景柱有趣吗?看我们**风景多不多?美不美?告诉你们**可不是只有这十几个风景名胜哦!要想欣赏美丽风景,欢迎来**参观游玩!我请你到我家做客!呵呵!