xxxx年暑假,我们全家和阿姨一起去上海游玩。我们去了上海的外滩,东方明珠,电玩城,水族馆和南京步行街。最好玩的是电玩城,东方明珠和南京步行街。当然外滩的夜景也很美。
到了上海,我们坐地铁10号线去南京东路。从南京东路地铁站出来就到南京步行街了。南京步行街到外滩全程都有警察在维持秩序。步行街上,人山人海,行走的人们分成了两排,一排往左走,一排往右走。从这里到外滩挤满了人,如果你没有跟紧父母的话是很容易走散的。
南京路走完就到外滩了,外滩上有许许多多的人。站在外滩上可以看到对岸的东方明珠塔和金茂大厦,夜晚时分的东方明珠塔在美丽的灯光衬托下有着不一样的景色。黄浦江上有着各种不同的游船,每条游船都被不同的灯光包围着特别美。
第二天上午,我们去电玩城玩了。在电玩城里有很多的游戏项目。妈妈她换了许多的游戏币。我们在那大玩特玩。我拿出了几个游戏币去射击,可是我花了一半的游戏币,一个都没打中,我的心情点沮丧,后来我找到了打中的方法。每个纸板的中间是很小的只要连发,每个纸板就可以打中了。
下午我们去了东方明珠塔,光是买票就排起了长龙。我们是坐观光电梯的,观光电梯的墙壁是用玻璃做的。站在上面就可以看到整个浦东,到了东方明珠塔的顶层,我可以看到外滩上的人就像蚂蚁一样小,顶层的地板是用玻璃做的,我站上去的时候差点就吓到了。
时间真快,上海之行就要结束了。下次我还要来上海玩,比这次玩得更疯,更开心!