这个盛夏,我怀着期待、激动的心情,出发去“东方之珠”上海。
我来到了高铁站,经过安检乘上了高铁列车。高铁好快,路旁的景色很多,很美,迅速地从眼前闪过,令人应接不暇。我还没来得及仔细看,就已经到上海了。
顶着烈日,我来到了上海科技馆。硕大的“地球”矗立在眼前,带来现代艺术的气息。步入馆内,一切都那么新奇。绚丽的生物世界吸引了我,我漫步在浓浓的树荫下,观看着热带雨林植物,耳旁传来鸟鸣和潺潺的流水声,仿佛进入了原始的自然风光区。
离开生物世界,我带着好奇来到了机器人世界。机器人音乐家正在为大家演奏,优美的琴声在耳畔回荡。那边的机器人在跟小朋友下棋,专心致志,泰然自若……穿过机器人世界,我又参观了探索之光、宇航天地、信息时代……这里好像是一本百科全书,我从中获得了许多知识,也感受到了科技的迅速发展。
呵,上海style,科技的迅速发展靠人,我也要好好学*,将来让这“东方之珠”更加璀璨!