人们都说自己的校园美如仙境,我们的校园也不例外。
金秋时节,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,吹得我们的校园五彩缤纷。每天早上,我都会迎着朝阳走进校园。你看,左边是石头做的大象,栩栩如生;右边是一个小花园,各种各样的花草,散发着阵阵清香;上面是引人注目的多媒体大屏幕,它可是我们学校的“小小信息台”。走进大厅,首先映入眼帘的是分布在大厅两侧的花草,它们像士兵一样日夜守护着我们,墙上刻着几个大字——“仁、义、礼、智、信”,这几个大字像指路明灯一样,指引着我们前进。
我最喜欢的是校园里的花坛。一个是圆形的,一个是心形的,花坛里有很多花,有金黄的菊花、鲜红的玫瑰、粉嫩的芍药,金灿灿、红艳艳、粉嫩嫩,煞是好看。还有的花儿在风中摇曳着身姿,好像在向老师和同学们问好。操场上绿草如茵,排球场色彩斑斓,我们三(2)班的教室更是一尘不染,每天早晨都会从教室里传出琅琅的读书声。
我们的学校不仅美丽,而且是个欢腾的世界。
下课时,总能听到同学们的欢声笑语,个个像撒了欢儿的小马驹:有的跳皮筋,有的捉迷藏,有的踢毽子,还有的在打乒乓球……我们这群淘气的孩子,总喜欢在草坪上踢球,射门,进球,胜利!老师看着我们这些天真、活泼的孩子,心里充满了快乐、骄傲与希望。
美丽的校园,我们的家,它不仅是我们学*、成长的乐园,更是我们放飞梦想的天地。我爱我的校园,我会遵守我们的校训:我是东升三小的学生,我将恪守“修德、启智、健体、尚美”的校训,心中有爱,言行有礼,乐学善思,强体健魄,做情智双修的好学生!