上海旅游作文
9月15日晚上七点三十分,一年一度的上海旅游节在淮海路时代广场拉开了序幕。来自海内外的二十一辆风格迥异的花车和三十六支表演队伍,在淮海路上举行了盛大的巡游。我早早地等在电视机旁,准备收看这次精彩的旅游节开幕式。
只见电视里的上海华灯齐放,热闹的场景点燃了每一个人的心。突然,屏幕中出现了我熟悉的节目主持人――金炜和陈蓉,在一片欢声笑语中,上海市副**宣布旅游节开幕。此刻,璀璨的烟花和悠扬的歌声响了起来,不夜的申城沉浸在欢乐的海洋中。
我在电视里看到了花车巡游表演,来自荷兰的马支尔民俗表演团、德国的马丁路德音乐剧表演团给我留下了深刻的印象。
开幕式看得我眼花缭乱,我希望下次能到现场观看旅游节。