春天到了小学作文
春天到了,太阳公公露出了红红的笑脸,春姑娘来了,她先把柳树哥哥叫醒,“柳树哥哥快醒醒,春天到了!”柳树揉揉眼睛,一看,“呀,春天到了,我赶紧起来吧。”
春姑娘拍拍大地的土被子,又去叫小草妹妹,说:“小草妹妹,该起床了,春天到了!”小草从泥土探出头来,一瞧,春天真的到了,立刻伸伸腰站起来了。
春姑娘又叫醒了花妹妹,花妹妹又唤来了小蜜蜂。
春姑娘又忙着去喊山伯伯:“山伯伯,春天到了!”山伯伯睁开眼睛一看,“糟了,我还没有穿绿衣服呢!”他连忙穿上漂亮的绿衣服。
燕子们从南方飞回来了,他们边飞边说:“这是我们一生中见到的最美的春天。”