春天来了。滴答,滴答,一阵清脆的声音把我唤醒。伸伸懒腰,揉揉眼睛,往窗外望去,外面下起了绵绵细雨。“随风潜入夜,润物细无声。”春天是一个充满诗情画意的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容和赞美春天。看,春天踏着轻盈的脚步真的来了。
春天来了。它给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色。小草顽强的从土里钻出来,给大地的山坡上披上了绿外套;桃树粉红了笑脸,对来往的每个人微笑;柳树那长长的辫子随风舞动,那柳芽儿欢快地生长着,嫩嫩的、绿绿的,春风微微地吹着,随着柳枝在风中摇晃。
春天来了。空气里到处是充满了希望。人们脱下厚厚的冬装。小孩子在操场上嬉戏,老人们在树下下象棋,年轻人们在操场上奔跑。大家都把久未打开的窗户打开了,呼吸着春的气息,一起欢快地迎接春天的到来。
春天来了。干涸了的小河在阳光照耀下懒洋洋地舒展着身子,河里的小鱼自由自在地嬉戏着。春天常常带给人一种心旷神怡的感觉,如果你到大自然里去品味春的气息,会给你增添无穷的力量,春天给人们带来了希望和美好。人们在春天播下了希望的种子,等待着秋的收获。春天是花的世界,是一切美的融合,是一切色彩的总会。
春天真的来了,你要问我春天在哪里,我只有用一首歌告诉你:春天在那青翠的山林里,春天在那湖水的倒影里,春天在那小朋友眼睛里。
我真的很喜欢春天,因为不仅春天给我们很多快乐,也是一年的开始,是我们希望的开始。让我们赞美和拥抱这美丽的春天吧!