春天来了,春天来了,我们的周围有许多东西都起了变化,小树长出了新的嫩叶,小草从地里长出来了,就让我们一起走进春天,一起走进这漂亮的春天吧!
微微的春风吹醒了万物,万物笑迎着春天的到来;微微的春风吹绿了柳树,柳树发出了嫩绿的新芽,细细的柳枝随风摆动,像春姑娘的辫子一样;微微的春风吹开了花朵,粉红的桃花像霞,雪白的梨花像云,红色的杏花像火一样。
蒙蒙的春雨飘落在地上,小草从松软的泥土里探出头来,看见了万紫千红的世界,蒙蒙的春雨飘落在山上,树也绿了,春天真美啊!
春天来了,春天来了!春姑娘在向我们招手,我真希望春姑娘永驻人间,大地永远永远是春天。