春天到了作文
春天到了,花儿开了,小草发芽了,燕子从南方飞回来了;冬眠的小动物,比如:蛇、熊、乌龟等都苏醒了;人们也把笨重的厚棉衣脱下来换上了又轻又薄的春装;春雨伴随着乌云的笼罩也开始湿润大地,这些变化都表示了春天的到来。
下课后,我们在学校里观察春天的景象,我发现学校前院的小草也都开始返青了,特别茂盛,后院不经常见光的小草也显现出生机,好一片绿油油的世界。
学校操场东边的花园里,前几天才有几枝小花开放,但现在看却是繁花似锦。这到底是怎么了?莫非,世上真的有快速生长水?脑海里突然冒出这个奇怪的问题,让我陷入了深深的沉思……
春天到处充满着生气,好美丽,我喜欢这个美丽的季节!