春天到了作文
春天到了,天气渐渐暖和了。人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了单衣。小草从泥土里钻出来了,柳树长出了绿色的嫩芽,在微风中摆动,好像在向我们招手。燕子从南方飞回来了,它们在柳林间飞来飞去,好像在捉迷藏。
桃花开了,像一片片灿烂的朝霞;杏花和梨花也开了,像一朵朵雪花,它们发出淡淡的清香,引来了许多只蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂提着自己心爱的小花篮在花丛中仔细的寻找着每一朵花上的花粉。霜雪化乐,为人们驱赶开寒冷,给人们的生活增添温暖。遍地的绿草替代了霜雪,给人们盎然的生机。周围没有了寒冷的空气,取而代之的是温暖的阳光。没有了皑皑的白雪,取而代之的是满园的春色。我们手牵手,在蓝天白云之下,在绿草野花之中,哼着小曲,带着欢乐来到学校。
一年之计在于春,我仿佛听到了春天在走动的声音,又仿佛看到了春天给老师带来了欢乐,给学生带来了幸福,给学校带来了新的生机……