写春天小学作文450字
美丽的春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,那一片生机勃勃的景象便随之来到四面八方。
你们谁知道春姑娘藏在哪里?我知道!我知道!它藏在暖暖的春风里。春风拂过湖面,湖面上荡起一圈圈波纹,漂亮极了;春风飞到树梢上,树枝在空中摇曳,像是在舞蹈一般。春风吹到我的脸上,像妈妈的手正在温柔地抚摸着我。
你们谁知道春天藏在哪里?我知道!我知道!它藏在婀娜多姿的柳树上。远远望去,多像一位披散着长发的美丽少女,在向我们招手。我忍不住走上前去认真观赏,那嫩绿的叶子长满了柳枝,展现出无限的生机。
你们谁知道春姑娘藏在哪里?我知道!我知道!她藏在美丽的海棠树上。海棠树上开满了粉红色的花朵,一朵朵海棠花团团相依。好像在开派对。花朵有的完全绽放,花瓣微微泛白,像一片片雪花;有的含苞待放,花瓣呈粉红色,多像是小姑娘害羞时的脸颊;有的还是花骨朵,整朵花红彤彤的,像一颗红宝石。
我知道,春姑娘无处不在,春姑娘带来这么美丽的景色,怎么能让人不喜欢呢?