写春天小学作文450字
“春天在哪里呀春天在哪里!“我每当唱起这首歌,我就想着要去找春天,今天我有时间,我连忙跑出去找春天。
我一出门,抬头一看,呀!太阳公公正笑呵呵地注视着大地;早已赶回来的小燕子正在忙着衔泥筑巢,一边的柳树姑娘在梳理着自己长长的秀发,准备迎接春天的到;小草妹妹也从枯黄的草堆里钻了出来,伸了个懒腰,还不停地说“外面的空气真新鲜。”
走着走着我来到了田野,一大片金黄金黄的油菜花好像一大块金色的地毯,我躬下身闻了闻,啊,可真香呀!旁边田里葱葱郁郁的麦苗闪着点点金光,好像打了一层蜡一样亮,微风吹过掀起了一层麦浪。
接着我又来到了花园,迎春花开了,他是花中的报春使者,海棠花呢也不甘示弱。一朵一朵簇拥在一起,好像一群仙女,围在一起聚会呢!玉兰花向人们露出了灿烂的笑脸,所有的花儿都在这里争奇斗艳,真是春色满园关不住啊!
走进果园又是另一番景象,桃花粉嫩粉嫩的,发出了一阵阵淡淡的清香,连空气中都夹杂甜甜的味道,梨花也从叶子中探出头来,露出雪白的笑脸,展示着它的美丽。
看着这眼前的美景,我情不自禁地说:“啊,春天就在我身边。”