一个夏夜我把六条蚊命送上了西天,想一“听”为快吧,那且让我慢慢道来。
在那天晚上,我正准备睡觉时,一个小黑夜一闪而过。我没在意,可是在躺下时,耳边响起“嗡”的声音,扰得我心烦意乱,这声音似乎跟我对上了,一直余音袅袅。我定睛一看,蚊子像一个个“战斗机”。哼,小小蚊子你莫猖狂!待你姑奶奶给你个“一步登天”!
说罢,我一个鱼跃,“猫步”抽出“宝剑”(苍蝇拍),向一个肥头大耳的蚊子进发。“啪”一下子,那蚊子就成肉饼了。哈,你这孬种也有今天!我得意忘形。俗话说:骄兵必败。果不其然,在它身边的蚊子逃过我的“魔爪”。但我怎能放过它?“啪、啪、啪”又是一阵乱打乱敲,那蚊子还是败在了本小姐的手下。
“嗡”又一阵声音引起我的注意。我又寻找着声音的来源。哎呦,这蚊子可真大!这会苍蝇拍在床上,一拿就发出声音。没办法,我赤手上阵,“呼啪”嘿,这蚊子的IQ真低,一下就被打死了。但我可怜的手由于用力过度打得红了,唉,不值不值。
“嗒嗒嗒”,呀,我的“终结者”-老妈来了,我赶紧上床,开始睡觉。“呼”