“遥控器”大战作文
今天在我们家里发生了一次遥控器大战。
星期天晚上我在家里写完作业我就想看电视我打开电视我就看我最好看的电视《熊出没》我看着看着正当我看的津津有味的时候突然电视变成了《巴拉拉小魔仙》我一看我身旁电视遥控不见了只见妹妹躺在沙发上拿着遥控器看着电视我说:“我先来的应该我先看,为什么你把电视换了。”妹妹说:“因为我小。”我们俩就争了起来。
就在这时电视变成了电视剧我和妹妹看见妈妈在拿着遥控看呢我就悄悄的给妹妹说:“咱们一块把妈妈手里的遥控器夺回来。”妹妹说:“行。”我在妈妈旁边给他按摩妹妹乘机把电视遥控器抢过来了妹妹把遥控器抱得紧紧的抱着突然电视又换成新闻妹妹低下头一看遥控器没了我四处张望看见爸爸手里拿着遥控我急忙的跑过去一把枪过遥控器说:“我先来的而且我的作业也写完了。”妈妈说:“我的活干完了,为啥不然我看。”妹妹说:“我的作业虽然还没写完我想休息一会。”爸爸说:“我没有活干只好在看电视。”然后妹妹、妈妈和爸爸一块冲过来抢遥控器扑通电视机遥控被摔地非常惨连零件都摔坏来了这下我们谁都不能看电视了。
这就是我们的今天放生的遥控器大战。