电视大战作文
说起电视大战,大家一定会想电视有什么大战的。但是,那天在我们家就发生了电视大战。
那天,我吃完晚饭以后,坐在软软的沙发上,随手拿起电视机的遥控器,打开了电视。“啊,太好了,是我最喜欢的动画片。”我大声喊道,爸爸和妈妈都听到了。爸爸放下手中的报纸,妈妈放下手中的碗,他们急急忙忙走到电视机前,坐在了沙发上。
爸爸坐了没多久,挽起衣袖看了一下手表,**向我一笑,同时神不知鬼不觉地摸走了我手中的遥控器,按到了他最喜欢的连续剧——《神探狄仁杰》。爸爸的算盘 打得真好,给我来了个声东击西。本来我想抢回遥控器,但是也不知什么时候妈妈想起了两周一次的综艺大观。妈妈和爸爸吵,半路杀出个程咬金。我想爸爸和妈妈 吵,我趁机抢回遥控器。我看得津津有味时,爸爸妈妈突然想起我来,他们带着微笑对我说:“交出遥控器。”“不行。”他们一下子就和我抢了起来,遥控器落在 地板上。爸爸是个高个子,强壮得很。遥控器很快被他抢去了。他紧紧地握者遥控器,像握者宝贝一样,谁也不让摸。
比力气,我最小。所以我和妈妈针对爸爸来了个理论大赛。我说:“小的优先、矮的有先、女士有先,你把遥控器给我吧。”爸爸听不进去,依然纹丝不动地坐在沙 发上。妈妈在一旁说:“你把遥控器给我吧,我给你们做一桌好吃的。”爸爸动摇了军心,把遥控器给了我们俩。我和妈妈欢欢喜喜地拿了遥控器,我想看动画片, 但是我一想妈妈一定不同意,我想了想,看喜剧片吧,我也喜欢看喜剧。我按到了喜剧节目。妈妈摸了摸我的小脑袋说:“太好了,看来今天就看这个节目了。”我 被妈妈逗笑了。这时,爸爸也来看喜剧,我们一家三口的笑声充满了客厅。