今天早上,我从床上一骨碌爬起来看我喜爱的《小叮当》这部动画片,正当我看到精彩片段时,不知怎么的,电视机突然没影了,我便想拿遥控器按一按,遥控器也不翼而飞了,我转身看到遥控器在妈妈手里。这时,我对妈妈说:“妈,你为什么关掉我最爱看的电视剧,快点开,快点开。”妈妈说:“我要看新闻,你小孩子总是看那些漫画之类的,都不是事实,人家新闻播真实的,你小孩子去学*。”我气愤地说:“我星期六、日才得看一次电视,你们在家也不就有时间看,哪像我每天要做老师安排的作业和你的练*,所以我才把电视的时间放在周末,现在你快点开给我看。”这时,爸爸走了过来,说:“看外国片,今天有很好看的外国激烈战争片。”就这样,我们三个人都为争着看电视而吵着。
当我快失望的时候,我脑筋突然灵活了一下,我看看钟表,已经7点45分了。这时,爸爸应该去上班,于是,我就叫爸爸去上班。爸爸说:“对哦!应该上班了,我还以为今天是星期一,在家休息,我去上班了。”哈哈,只剩下妈妈了,我问妈妈:“妈妈,你为什么不去买菜。”妈妈说:“今天有菜了,就不买了。”我又问:“那吃什么?”妈妈回答:“有鱼、肉、菜就随便吃了。”我趁妈妈不注意时,把遥控器抢了过来,最终我获得了胜利。