人蟹大战作文
今天早上,妈妈一走进厨房打开装螃蟹的篮子,惊奇的发现篮子里本应该有五只螃蟹,可现在只剩下两只了。因此我们全家人就和螃蟹开始了大战。
爸爸说昨天晚上在床边听到了“窸窸窣窣”的声音,我们根据爸爸的描述找来了手电筒和扫帚,在床底下和柜子后面打着手电筒用扫帚“捅”着,可是除了找到我的一个会发光的球、爸爸的一只拖鞋、他的一只臭袜子和数不清的灰尘,其它一无所获。
我又猜想螃蟹可能躲在沙发底下,爸爸说有可能。于是,爸爸妈妈把最长的沙发移开,我们在下面找到了一个妹妹的“如意”算盘、我的数学书、哈哈~~还有三只大螃蟹!嘻嘻~~我“奸诈”地笑着:“你们这三个坏家伙,今天晚上做年夜饭时就把你们煮了吃。”
一想到今晚能吃螃蟹大餐,我的心里就美滋滋的。好了,那么这场战争就到此结束了!