渡过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天。
秋天的天空像大海一样宽阔无比,真是秋高气爽,天高云淡。
天气渐渐凉了,早晚凉风**,中午天气火辣辣的,人们叫它“秋老虎”。
秋天树上的叶子变黄了,随着秋风飘落下来,有的像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞,有的像小鸟一样在天空中飞来飞去。
秋天是一个收获的季节。田野里农民伯伯正在收割,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,果园里果子熟了,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,咬上一口又香又甜。
秋天是一个美丽的季节,我爱秋天。希望秋天能给人带来欢乐。