秋天来了三年级学生作文300字
炎热的夏天渐渐褪去,一身金黄的秋天,迈着轻轻的脚步,悄悄地来到人间。
秋姑娘先走进五彩缤纷的树林里,树林里最好看的要数红叶了。红叶的形状有圆的,扁的,五角星形的。整个树林有红、橙、黄、绿四种颜色。秋风吹过,树林里发出“沙沙沙”的声音,每一棵树都被秋风吹得随风舞动,好像在和人们打招呼。
然后来到了果子丰收的果园。苹果的形状圆圆的,大小和一个拳头差不多。苹果的颜色是红色的,摘下来咬一口,发出一阵清脆的声音。红彤彤的苹果好像都在吵着说:“快来吃我,我比它们都要甜!”
最后秋姑娘来到了金灿灿的田野。小麦弯下了腰。小麦的颜色从夏天的绿色转换到秋天的金黄色。一阵秋风吹来,把田野里的小麦吹得“沙沙沙”响。它们好像在问:“农民伯伯,你们什么时候来收我们啊?”
秋天,我爱你!你为人们带来丰收的果实,你给大地带来了五彩缤纷的颜色。