秋天来了小学生作文
秋天来啦,秋天来啦!我渴望的秋天终于来了。
秋天是一个硕果累累的季节,在家中,我可以吃到好多好多美味的水果,比如:害羞的红苹果,营养十足的鸭梨,腰总是直不起来的香蕉……这些水果都是我爱吃的。它们一个个美味十足,让人吃一次口就会有一种香甜可口的感觉!
大街上,好多的人家都拴上了比较厚的衣服,广场上,有好多人在放风筝,他们放的风筝是各种各样的。比如:燕子风筝,脸谱风筝、凯啼猫风筝,蝴蝶风筝……我也放了风筝,这风筝是大部分女孩喜欢的风筝,这个风筝就是:公主风筝。呵呵,我很喜欢这个风筝。在所有放风筝人的里面,有个别几个是小孩,并且小孩的风筝数我的最高!
大街上的树大部分叶子都掉光了,唯独有枫树是最红的大树,是秋天最引人注目的大树了。这些都是秋天给我们的世界和生活带来的各种各样变化。
我喜欢这样的变化,也更喜爱秋天!