小学生作文冬天来了300字优秀
秋姑娘悄悄地走了,冬伯伯带来了寒风。冬天寒风刺骨,外面飘着鹅毛大雪。我们各个都像缩头乌龟。
冬天寒风吹在脸上,吹得脸红彤彤的。这几天都看不见太阳,因为天气太冷,太阳就躲进棉被里呼呼大睡去了。大树变得光秃秃的,小草在寒风中东倒西歪,小花儿们也不再比美了,只有梅花和菊花还盛开着,冬伯伯吹得越猛,它们越美。松树和柏树都在站在寒风中,一动不动。
冬伯伯有一个魔法棒,它轻轻一挥,就下起了雪,整个世界白茫茫的一片,好像在一个冰雪世界里一样。当雪花落在树枝上,像给大树披上了棉被。当雪花落在我的手上,不一会儿它们就变成了水。
有一次,我和爸爸打雪仗,我们玩得很开心。我趁爸爸不注意的时候赶紧堆了几个雪球往他身上砸,笑得我肚子都痛了。
冬天虽然很冷,但是冬天给我们带来了无数的快乐。