秋天来了三年级学生作文300字
秋姑娘来了,送来了秋天的果实,带来了丰收的喜悦。
瞧,金灿灿的压力,上小下大,好像一各个金湖路。;红彤彤的苹果,像小姑娘的脸蛋。;柿子涨红了脸,头上带了点小草帽。狮子涨红了脸,头上带了点,小草帽,好似节日的红灯笼,光彩照人。;16裂开了嘴,冲着你傻笑。;黄澄澄的香蕉,弯着腰,黄澄澄的香蕉弯着,腰,好像在对人们说:“快来品尝丰收的果实吧!”
一望无际的田野上,庄稼成熟了,高亮红着脸儿,像一个个害羞的大姑娘。;稻子金黄金黄的,好像在向人们点头大豆也成熟。稻子金黄金黄的,好像在向人们点头大豆也成熟了,陈店电的缀满枝头秋姑娘给田野盖上了一层经常上的被子。
花园里,菊花千姿百态,争奇斗艳。他们穿着五彩缤纷的衣服,只红的、蛋黄的、雪白的……真迷人!美丽的菊花千姿百态,各有千秋,他们身上散发着一股淡淡的清香,让人不禁为之沉醉。
秋天真美啊!我爱秋天,因为他给了我们香甜的果实。