万圣节的小学作文
10月31日下午,我和妈妈去国基路校区参加学校举办的万圣节活动。
我扮的是骷髅,妈妈扮的是巫婆。我们提前一个小时到达,焦急的等待着……14:20大门终于打开了,看见扮成各种可怕魔鬼的老师们在迎接我们。14:30活动正式开始。我和Frank、Amy、Peter、Tina。L一起先来到魔鬼森林,喊着口号冲了进去。遇到了阎王爷、木乃伊。又来到了巫婆的餐桌旁,巫婆让我们吃东西,我们没有上当,飞快跑了出来。最后到了补血区,里面有很多医生,拿着装满红红的血的大大的粗粗的针管扎我们,我们成功地逃离了那里。然后在巫婆屋,喝饮料,吃饼干,唱着“trickortreat”的歌拿到了很多糖果。还在院子里玩了套圈、吹乒乓球,分别得了1个水晶风铃和1个苹果,开心死了。
最后,群魔乱舞阶段大家都拉起手欢快的跳起舞来。我觉得这一次的万圣节比去年更好玩一些!