小学生疯狂的万圣节作文
今天,学校里有万圣节活动。雷切尔老师让我们带上万圣节服装和一些糖果。
第一节课后,我们换上了万圣节服装。我的服装是一件用黑色垃圾袋和各种南瓜剪纸做成的斗篷。我还用纸板做了一个南瓜头。我想成为一个南瓜女巫。我的同学有的戴着南瓜头帽,有的打扮成花仙子,有的戴着化妆舞会的面具,有的打扮成魔术师。真的很好玩。
我们先去了健身房,玩了装饰南瓜的游戏,装饰的很奇怪。
我们来到第二区,那里有一个巫师的尸体,但他的脸上是空的。我们想上去露脸。哈哈,我是巫师!
我们又到第三区了。我们需要抓住猫的尾巴。如果我们击中它,我们可以得到一颗星。
不幸的是,我们没有击落它。
当我们走出体育馆时,雷切尔老师给了我们15分钟玩魔术的时间。嘴里说:小聪明,别人会和你交换糖果。我很快就换成了各种糖果!
后来还玩了“抽主机”这个游戏,真好玩!
这次万圣节活动真的很开心!