秋天在丰收的果园里。你看,石榴像一个个小小的葫芦里面可好吃了。像灯笼一样的红柿子高高的挂在树枝上。红彤彤的大苹果,就像红星似的苹果还像刘阳阳的小脸蛋。
秋天在辽阔的土地上。你看,大地就像铺上了一层金黄色的地毯,黄豆成熟了豆夹炸开了,黄豆妈妈担心我们找到她的娃娃就用她的手缠住了我们的脚。我远远的看见像火炬一样高高的顶在头上的高粱就像一棵棵小树,这就是它的果实。
我们在校园中花坛边看到了鸡冠花,鸡冠花就像大公鸡的鸡冠,有的还像小话筒一样。桂花很小很小,可我们好远就闻到了香味,桂花是金黄的藏在树叶底下。
啊!秋天真美啊!真不愧是我最喜欢的季节!