秋天来了小学作文
秋天来了果园里一派丰收的景象,树上挂满红彤彤的苹果。
一个天高气爽的午后,小明和他的小伙伴们来到了果园里摘苹果。果园里的果树又高又壮,苹果又大又红。
他们很快就摘起苹果来,有的小伙伴在远处摘苹果,个子高的小伙伴摘下苹果递给个子矮一点小伙伴装在篮子里,他们配合的很默契。小明一手提着篮子一手摘着苹果,他摘到了一个非常大的苹果,高兴的笑了。还有一位小女孩看到了一片漂亮的树叶,她蹲在地上轻轻捡起来夹在书里,准备做一个漂亮的书签。不一会他们的篮子里装满了苹果。
啊!这真是一个美好的秋天!