秋天来了小学作文
秋天来临,秋姑娘踏着轻轻的脚步,向我们走来。她来到了田野、果园、森林,不管秋姑娘来到什么地方,都会给大家穿上一件金黄的衣裳。
田野里的稻田像一望无际的金色海洋,阵阵微风吹出来,泛起了一排接一排的金色麦浪,高梁好像喝了过量的酒或为了对秋姑娘表示热情,羞答答地把整个脸都映红了,最惹人喜爱的还数玉米了,玉米像一个小宝宝还在棉被里熟睡呢!
果园里更是美不胜收了,桔子像一盏盏小灯笼挂在树上,葡萄像小朋友们眼珠,还像玛瑙宝石。
森林里花草都枯萎了,树上叶子都变黄了,纷纷落下,把森林里的每个角落都铺上了金色,树叶像金色的地毯一样,铺在森林里。
秋天来了,整个世界都变了。