秋天来了小学作文
今天早晨,秋风**,我大叫一声:“啊!金秋来了!”吃过早饭,我们一家人就去找秋天了。
秋天来到树林里。树叶有的染上了红色,有的染上了黄色,有的依然保持着绿色……树林里五彩缤纷,美丽极了!
秋天来到果园里。果园里果实累累:橙子熟了,黄澄澄的,不时散发出一阵阵诱人的香味;柿子红了,高高地挂在枝头上,像一个个红红的小灯笼;紫红色的葡萄正摇着手和我们打招呼,可爱极了……
秋天来到校园里。校园里桂花开了,“金桂飘香——香十里”桂花的香味飘在校园里,校园也变得香喷喷的。一片片银杏树叶从树上落下,就像一位位小仙女在翩翩起舞……
秋天来了,来到五颜六色的树林里,来到瓜果飘香的果园里,来到香喷喷的校园里……
啊!秋天来了!