秋天来了小学作文
看,那一排排飞在湛蓝的天空中的大雁,好像在兴奋地说“秋天来了!秋天来了!”
秋天,你就像一本书,让我爱不释手。
一打开这本书,“哇!”这书中美丽的景色让我惊呆了!太阳公公在天空中微笑,一排排“人”字形的大雁整齐地向南飞去;地上,梨树上结满了黄澄澄的梨,苹果树上挂满了红彤彤的大苹果,还有许多香甜的水果哟,小朋友们的脚常被那香味勾住。
我又向远处一望,那金色的田野卷起层层稻浪,一阵风吹过,稻子都弯下了腰,好像在欢迎着秋天的到来。
秋天,请你留下来好吗?和我们一起度过这金色的童年!