宁波科技馆作文
东南商报组织小记者参观宁波科技馆活动,我开心极了。
王老师带我们直接上了二楼,我被五花八门的的科学实验吸引了:有太空宇宙,我看到了许多卫星,有火星,天王星等,接着,我们又去了海洋馆,到了海洋馆,我抬头一看,上面有许多海底动物,真是大开眼界。
回来的路上,我一直想着科技馆里的东西,它改变了我对科技的看法,使我不由得想动手制造科技作品,我一定要努力学*。虽然科技的发展快得令人吃惊,可是它也给人带来了危害,废气的排量大得惊人,导致全球气温上升,南北两极冰川严重融化,人们要在发展的同时,保护我们共同的家园---地球。