写我想对你说作文
太阳落下最后的余晖,无尽的黑夜笼罩着整个地球。夜晚,拉开了序幕。
我紧绷着脸严肃地说了我的决定:
无心,我要和你分手!
粗心大意,你知道吗?自从被你的甜言蜜语迷惑后,我渐渐远离了笑容,增添了一点迷茫,走向了一条狭窄而危险的小路。
还记得上次吗,大大咧咧?
上次和你一起去超市,我们聊了聊,笑了笑,玩的很开心。买了你需要的东西之后,你继续谈笑风生,而我则一遍又一遍的检查,看有没有遗漏什么。看到我这样,你嘲讽:几样东西要检查,肯定不会错过!我必须跟上你。回到家,我也不是什么都买,难免被妈妈骂。我委屈的时候看着你,却微笑着,没有丝毫的自责。
但是,我原谅了你,但是接下来发生的事情让我对你无法忍受。
那是一次很重要的数学考试,那几天熬夜是我的目标。我紧张地拿着报纸。但是你手里拿着一大包零食,悠闲的听着MP5。仅此而已,但我一丝不苟地做卷子的时候,你把声音调到最大,故意在我面前摆弄MP5,对我说:你怎么这么认真?你真聪明,你会得高分的!
你说的是我觉得有点高,放松每一根神经,得意洋洋的做题目。
你笑了。
我试卷考得很差。绝望地看着你。你看起来很得意。
我明白你为什么笑
无心,我要和你分手!