人类我想对你说作文
人类,我想对你说:你们砍伐树木,给自己建屋子,做家具,却让许多动物失去了家园,简直就是罪大恶极!更严重的是,土地因没有树根的保护而为断流失,好多地方变成了沙漠……
人类,我想对你说:你们制造出汽车站,使人来人往很方便,但是汽车越多,它们排出的废气就越多,空气污染就越严重。各种工厂排出的废气和汽车汽,已经是让空气不再清鲜。
人类,我想对你说:你们不讲究卫生,乱扔垃圾,有的人把垃圾扔在地上,有的扔在草丛里,有的扔在垃圾桶上,还有的扔在河面上污染河流……水源被告不断污染,可供饮用的纯净水少得可怜,为了我们自己,为了大自然,衣别再乱扔垃圾了。
人类,我想对你说:因为你们乱杀动物园,以至593种鸟,400多种兽,209种两栖爬行动物园濒于灭绝。渡渡鸟、阿特拉斯棕熊、北美白狼、恐鸟、白臀叶猴、亚洲猎豹……等等,都因为人类的肆虐杀而灭绝。
人类,我想对你说:立刻停止破坏环境、虐杀动物、讲究卫生吧,让地球成为我们最美好的家园!