蒋老师,您在我眼中是一位和颜悦色,知识渊博,教导有方的好老师。
上课时,您妙语连珠,引导我们走进知识的殿堂。做作业时,我们遇到难题,您总是和蔼走下讲台,来到我们身边,耐心细致地讲解,我们听懂了,会做了,您总会露出慈祥的笑容。
您总是那样细心地教导我们,在此,我向您表示真挚的谢意,可是,我们班同学总是辜负您的希望,把您亲切的教诲当成烦人的唠叨。
记得有一次,您在放寒假,不断提醒我们要认真完成实践活动,一定要保质保量,那是千叮咛万嘱咐,可您在讲时,同学们总是漫不经心,似乎已经厌倦了这一番番唠叨。您只好悄悄叹气。开学了,学校说要上交实践活动,让老师来验收,可同学们根本没记住您说的话,同学们有的质量太差,有的离题了,有的甚至还没完成。您很生气,失望,全班一半同学都没完成好,您不知怎么对学校交代,只能‘延期上交’,可同学么一而再,再而三地延长时间,根本不把事放在心上,您发怒了,罚了没上交实践活动的同学,加上不断催促,同学们才三三两两地上交实践活动。老师您在事后渐渐原谅了我们,可同学们满不在乎,没把这教训记住。
在我们的校园生活中,我们班同学总让您失望,生气,伤心,老师,我有一肚子话想对您说,但最想说的就是“老师,对不起,您辛苦了!”老师,我相信,总有一天,同学们会改正错误,让您欣慰。