我要感谢“地球”,如果不是地球,我们怎么可以活在美丽又漂亮的星球上,认识奇形怪状的植物、各式各样的动物、千变万化的天气呢!所以我们要好好的爱护这颗美丽的星球。
地球提供氧气给我们呼吸、提供地方给我们住、提供大自然给我们欣赏、提供太阳给我们晒、提供水给我们玩、提供雪给我们欣赏、提供土壤给我们开发和种菜、提供山林让我们爬山欣赏、提供树木让我们乘凉和休息、提供花给我们欣赏、提供舒适的环境给我们玩耍等。
但是地球位我们付出那么多,我们却毫不在乎的一直浪费地球给我们的资源,都不好好爱惜它、保护它,只知道地球提供东西是理所当然的。我们人类真的要好好反省,不要再让地球妈妈一直掉眼泪。其实地球妈妈要的不多,只要我们开始反省,地球妈妈一定会开心的!
地球有如是人类的母亲,但使我们却一直破坏它、伤害它,使地球开始生气了,所以我们要好好的爱护地球,不要让地球生气,这样才能使地球和人类可以永远和谐相处下去,生生不息。