热闹的元宵节的作文
小朋友,你们的元宵节过得快乐吗?是怎样过的?请你来听听我的元宵节是怎样过的。
元宵节的下午我吃了一碗汤圆就提着灯笼急急忙忙的出去了。
我在路上碰到了赵思源,于是我就想:我今天晚上开个灯笼聚会。把好朋友都叫来。我和赵思源就去她家写了许多封邀请卡,写完后我们俩就兵分两路。我负责送1、2号楼的朋友,而她负责送8 号楼的朋友。她说:“说干就干!”
我给曹浩亮送的时候,他说他都迫不及待了,想现在就去。可真有意思。
“呵,大家都来了,还真没辜负我的期望!”
我们女孩子在一旁看月亮、点灯笼、跳舞、唱歌还有看烟花。烟花形状各异,五彩缤纷。烟花有:荷花型的、有圆形的、有和少女一样的形状……
而他们男孩子,则在一边放炮和烟花。
我们今天真高兴!