热闹的元宵节作文
“元宵节来了。”我欢快地叫着,我们全家整装待发,看花灯、吃美食去。
听说今年煤炭交易中心有花灯展,一大早,我就催促爸爸妈妈出发了。远远地就看见姹紫嫣红的一片景象。我一下车就迫不及待地跑过去。哦!一盏盏美丽的花灯映入眼帘,花灯各式各样、形态各异,有奔腾的马儿、美丽的蝴蝶、还有气势磅礴的音乐队……再看游人,说着、笑着,纷纷驻足拍照留念,到处都洋溢着喜庆与欢乐的氛围、到处人山人海,我们全家也把这美丽的花灯与我们合在一起存在了相机中。呵呵,好开心!
晚上还有重要的节目——吃元宵,热气腾腾的元宵端上了桌,一家人围在桌前,吃着松软可口的元宵。啊!我爱这热闹的元宵节,我喜欢我们幸福的一家人。