今天早上,风特别大,妈妈说:“周毅,我带你去放风筝吧!”,“好啊!”我兴奋地说,放风筝作文。我马上跑到房间,把我那大金鱼风筝拿了出来。来到操场,我马上将“大金鱼”接上线,准备放飞。妈妈把我的“大金鱼”高高的举过头顶,我呢,大声喊:“一、二、三,放”,我马上跑起来将我的“大金鱼”放上了蓝天,哇!好多我筝啊!我惊叹道。你看那小飞碟型的风筝,像是正在宇宙中飞行,还有那孙悟空的风筝,好像在驾跟斗云。这时我才意识到自己的风筝就要下来了呢,我还是一个劲地跑,小学六年级作文《放风筝作文》。终于,我实在跑不动了,一屁股坐在地上。还喘着粗气呢。这是,“大金鱼”像喝醉了酒似的,从天而降,来了个倒栽葱。一头扎在地上了。妈妈说:“你不会吧,我来教你。”妈妈把怎样放风筝的过程耐心地跟我讲了一遍,再让我放了一次风筝。果然,功夫不负有心人,我把大金鱼放上了天空。它还不住地点头,好像在为我唱赞歌呢。