冬天已经过去,春天已经悄悄来到我们的身边。在这春意盎然的季节里,我们一年一度的春游又快来了,想想都好开心。
虽然到处都是绿色,春暖花开,但我建议大家去琅琊山游玩。
春天的琅琊山桃花盛开,争芳斗艳,展开灿烂的笑容,每一棵桃树都是一盆盆景,每一朵桃花都是一幅画。粉红的桃花再配上绿色的嫩芽,真是美极了!
再往山林深处走的时候,你会看见一朵一朵黄色的小花,叶子擎着黄灿灿的小花,花儿张着小嘴倾吐芬芳……真不知道春姑娘是怎样调出这样迷人的黄色的……还有许多的鸟儿在山林里自由自在的飞翔,清脆的嗓音,悦耳的歌声,让人们感觉心情很是舒畅。
我由衷感觉到大自然如此的神奇!听完我的介绍,面对这样迷人的美景,我想你一定也想身临其境吧,所以希望大家能采纳我的建议!