大家好!现在我来到的是人来人往的人民公园,人民公园上金光闪闪的大字,真壮观啊!
我们迎着和煦的春风走进公园中,公园似是,花的大地,草儿欢乐的乐园,树的快乐的天堂。走进花丛里,浓浓的香气都往鼻子里直扑,*静的躺在草坪上,就仿佛自己也像
其中最旺盛的一颗。坐在树荫下乘凉,一阵春风吹来凉爽极了。还有许许多多玩的,比如说:蹦蹦车,必须要速度快一点,反应能力要强:旋转木马,坐在木马上仿佛坐在真
马身上一样:悬空车坐在上面可刺激了:赛车讲究的是速度,不然被别人赶上就输了。
公园里面还有一个动物园,东北虎一吼所有的动物们都害怕的躲了起来,动物园小动物里,我只喜欢小白兔,因为小白兔吃萝卜的样子可爱极了!
听了我的介绍,你一定想来吧,那就赶紧行动吧!