春游海洋馆作文300字
去年,爸爸和妈妈带我去海洋馆。走进海洋馆,我就非常想去看章鱼。因为我很好奇这章鱼的触手,顺着一路风景,我们就来到章鱼馆。一进大厅我就捧腹大笑,这章鱼为什么长的这么肥?都可以烤来吃吧!它的触手上长满了吸盘,它的头特别大,比身体还大,为什么它的头那么大还能游起来呢?我看到有一些章鱼躲到石头缝里,它们真胆小啊!
我们继续往前走,看见上面写着白鲸馆,我看到一只胖呼呼的白鲸在那游来游去,有时它不小心一头撞到墙壁上,头上的大包更明显了,有时它还在水中滑一个大圆,有时它在水中漫游,好像一位真正的宇航员在漫游太空。看完白鲸,我们再向前走,最后来到水母馆,我一进水母馆,就被这些看不完的小水母们吸引住了。这些水母颜色多彩,还时不时在变颜色呢,这样一来就像它们在向我们招手!水母们的性格活泼可爱不像前面看到的章鱼!这里都可以用仙境形容了。
我们还走了些地方,比如海豹,海豚馆等等。最后我们回家了。哇!海洋馆的动物真是奇妙了,我还想再看一次!