快乐的圣诞节的小学作文
今天是圣诞节,我度过了特别开心的一天。
一早,我来到教室,发现有五颜六色的气球,有红色、粉色、白色……非常漂亮。有的气球贴在黑板上,并且已发现黑板上还贴着“新年快乐”四个字,非常有气氛。
过了一会儿,老师让我们去门口排队,去操场上听老师讲今天的流程安排,接下来终于到了我们最期待的活动“义卖活动”。同学们争先恐后地掏出零钱,奔向教室,疯狂地去抢购物品。“十元,给。”“五元,给。”“二十元,给。”“十五元,给你。”“我要那个娃娃。”“我要那个魔方,谢谢。”……已经买到一些书的同学已经开始认认真真地看了起来。我买了拼图、书本、甜甜圈水笔、彩铅、爱心挂件、发卡等等……非常的多,而且都是我想要的。望着这些战利品,我的心里美滋滋的。
半小时后,同学们又回到了教室,叽叽喳喳地议论着自己买的东西。接下来我们又做了皮影戏。首先把人物的各个部位弄下来,然后再把人物的各个部位用钉子扣起来,最后再找两根塑料棍连接钉子并扣住。皮影戏就做出来了!接下来我们开始做学校给我们安排的植物"多肉"。第一步,先把土倒进花盆里,再把土按*。第二步,在花盆的中央挖一个小洞。第三步,把多肉慢慢地**土里,往下压一压,一盆多肉就做好了。我特别喜欢这盆多肉,因为它有红红的叶子,跟今天的节日很配呢!
今天是一个开心难忘的日子,感谢志愿者们和老师们的安排,给我们带来了难忘的一天!