快乐的圣诞节小学作文
有一天,当我在上学的路上走的时候,我看到街上的商店橱窗上有很多圣诞老人。直到那时,我才知道圣诞节快到了。
从那以后,每次经过圣诞老人身边,我都会和他打招呼。妈妈问:“你在干什么?”“然后圣诞老人会说我有礼貌,他会送我礼物!”妈妈说:“傻孩子,圣诞老人的礼物是送给好孩子的。”
我觉得:这一年我进步很多。圣诞老人应该给我一份礼物。我在等待。
终于到了圣诞节。晚上,我在床头挂了一只袜子,做了一个梦,梦见圣诞老人把我最喜欢的铅笔盒放进了我的袜子里。
早上一睁眼就去看袜子,发现里面真的有礼物。我迫不及待地打开礼物,惊喜地发现里面的铅笔盒正是我想要的。我的梦想终于实现了,我无比幸福。我打开铅笔盒,发现里面有张纸条,好像是圣诞老人写给我的。它写了很多我应该做好的事情,比如:你要学会整理书包,珍惜每一天,做事不小心,等等。圣诞老人也是
他说:“你要改正你的缺点,明年我会送你更好的礼物。”我想:明年我会做得更好。