快乐的圣诞节的小学作文
大家都知道,圣诞节是西方国家的节日。但是,不只是西方国家过圣诞节,我们中国也过圣诞节哦!今年的圣诞节每个人肯定都过得很开心,有些人可能会很无聊。你们想知道谁开心谁无聊吗?世界上有很多很多的人,我讲都讲不完。但是我可以跟大家分享一下,我的圣诞就是开心还是无聊。
星期天的时候,一大早就起床了。妈妈说:“今天,你有很多项任务。”当我听到这句话的时候,我立马晕了过去!妈妈又说:“你的第一个任务是去夏雨晨家写作业。第二个任务就是:去过夏昊的生日。第三个任务就是我们家家顺组织了一个活动,去唱K。”当我听到这些的时候,我立马从床上崩了下来,到洗手间去刷牙洗脸了。刷完牙洗完脸后,我像风一样的从厕所冲了出来!穿完衣服,跟妈妈说:妈妈,今天我得快一点,晚上我还要去唱K呢!说完我就跑到舅妈家吃早餐了!我和妈妈吃完早餐之后,妈妈骑着电单车把我带到了夏雨晨家。我心里想:要是我赶快写完作业就可以去夏昊的生日会了。果然心里很想达到目标,做事就会很快。作业做完了,妈妈过来接我了!妈妈带我来到了夏昊的生日会。很快夏昊的生日就过完了。到了我最开心的时候了!到了晚上,我和妈妈吃晚饭就去我们鼎太旁边的:欢乐驿站。我唱了:隐形的翅膀、执着、月亮代表我的心……唱完后,我回到家睡觉了。
这就是我过的圣诞节!