时尚的作文
“我是仓鼠,快乐的仓鼠,我是仓鼠,可爱的仓鼠……”哈哈,改改歌词,唱起我们仓鼠来,还蛮可爱的。*有句俗语叫做“老鼠过街,人人喊打”。不过,您可千万别把我们和偷吃粮食的老鼠混为一谈,因为,我们已经变**类的宠物啦!
记得刚和另外一只仓鼠到新家的时候我非常害怕。陌生的环境、可怕的人类,不知命运会如何。尤其是家中的那个小女孩儿拿着我们放这儿放那儿的,弄得我们心惊胆战!那一宿我都没合眼,可早上醒来时竟发现笼子里有美味的食物和新鲜的水,看来人类是善意的,我的这颗心才落了地。后来,小主人给我起名叫“吵吵”,大概是昨晚我俩一宿不睡觉的缘故吧。从那以后,每天我都吃得“水”足饭饱,然后还可以在笼中的转轮上做运动,以保持我苗条的身材。我时尚,我减肥!
我不知道小主人叫什么名字,但是她的妈妈叫她“萱萱”。要说萱萱,她可是个和我差不多的女孩儿,*时在家总喜欢读一些古诗啊、《论语》什么的,这不,我也学会了几句:“有朋自远方来,不亦乐乎”。“床前明月光,疑是地上霜。”“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”怎么样,俨然仓鼠中的李白吧?我时尚,我学*!
背得好是好,可毕竟有些无聊,于是,那一天我悄悄地“打开”笼门,溜了出去。啊!来不及了!我掉下了万丈深渊,好家伙,差点就去见我的太姥爷了。由于过度惊吓,我爬起来后,撒腿就跑,跑到窗户边的一排铁片下面,还挺暖和。我决定在这里待一小会,一小会就好。不久,我闻到了食物的香味。嗯,好香!我不禁垂涎三尺,太好了!我顺着食物的方向边吃边往外走,终于,在吃完最后一颗粮食时,一只人类的小手把我捧了起来。我时尚,我旅游!
一天,小主人拿了一个会“闪光的东西”冲我们比画,我从电视广告里知道,这个“闪光的东西”可是一个高性能的照相机,我怎能错过呢?于是,它一闪,我摆一个pose,再闪,我再换成“耶”的造型,我换,我换换换!百变魔女!耶!我时尚,我拍照!
顺便告诉你一个好消息,我有宝宝啦!我要教我的宝宝琴棋书画,吹拉弹唱,为人师表,擒拿格斗。