时尚的作文
“时尚”一词正在被人们广泛谈论着,究竟什么是时尚我也说不太清楚,但我认为一个真正懂得时尚的人,是不会将自己弄得不伦不类的。
现在几乎所有的人都在紧追“时尚”的步伐,上到老人,下到小孩,尤其现在年轻女孩的“哈韩热",对韩国物品的狂热喜爱,对韩国艺人的崇拜,真是掀起一股“韩风”啊一个人对于一个物品的喜爱,一种时尚的崇拜,我们都没有理由去干涉,就拿时尚来说,它包括的范围很广,从服饰到饮食都要讲究时尚,当然每个人对时尚的理解不同,自然也会有不同的选择,但我想说的是,每个人是否选择了适合自己的那种“时尚”。
在我们周围不免有这样的人,穿着打扮超级可爱但却偏偏没长一张可爱的脸蛋,穿着性感却没有魔鬼身材反而一身脂肪充斥了整个身体,看着这样的人经过我们的身旁,我们都会觉得那是一种视觉上的冲击,整个人与这身打扮形成强烈反差。
追求时尚,追求美并没有错,但不是什么样儿的都适合你,追求美要先看看自己的底子适合什么样的时尚路线,不要盲目追求那些前卫的时尚,适合自己的也就是最好的,有时候那些适合你的不一定时尚的,但它却能更好的体现出你的气质与个性,那就是穿出来的“时尚”吧 不管怎样,时尚这东西,很难以界定,但我觉得不管再怎么样,时尚都要适合自己,不然那就体现不出时尚的真正含义了,时尚是讲究美 讲究协调,和谐的。