天上有一座时尚国,国里的女王就是我啦!
时尚国是讲穿着、佩戴的,这里有一座房间,里面装的全是衣服、佩戴物品等,人们每天都要来这里领衣服,当然,是由我来配的。每天都会有很多人,但是,这里是不会有一些”聪明人“去破坏规则。若是有一些人破坏,我会很严厉的批评他,并且还会罚他,这就是规则。
每天都会看见一些鲜艳、与众不同的服装,我先来介绍这里的衣着吧!每个人都必须穿裙子。比如说:红色的裙子配粉红的短裤,配带金色项链、金色手链。我可是这里的“时尚达人”呢!这名字可不是浪得虚名的哦,因为我要忙国家大事,又要忙配衣服,但是,如果我不够时间,我是不会让别人来担任配衣服的。我每次穿的衣服都很耀眼、鲜艳、金光闪闪、穿金戴银的,你们会不会说:“你穿那么多漂亮衣服,不会被别人抢劫吗?”我会说:“不会的,这里治安是很好的,并且每个人都有很多钱,但是不会比我富有,即使有,我也会劝他不要再干了。”
怎么样,听见我的介绍后,是不是很羡慕我呢?