品味时尚作文
OK,我认栽。下一个项目,貌似是服装。这次孔老先生比我先动手:裹着渔网的下半身是条蛇的伏羲先生、断发文身的吴地先人、峨冠博带的屈原大夫。最后,还有一个最震撼的被称为史上最强裸奔者的祢衡先生光腚站在我的面前。“你们现在的时尚服饰,有比他们更前卫的吗?”
除了认输,别无选择。貌似还有文艺项目,但是这时祢衡先生已经拿起了鼓槌,打算为我来上一曲。另外一边,一群神情恍惚的人,正在运气发声准备长啸。我知道,那是竹林里的七个老家伙。他们玩的行为艺术,早已超过了我们现代人的范畴。“行,我服了。你们够时尚,比现代人都时尚。请先生教我!”
这句话就像是刺破浓雾的太阳,瞬间我眼前一片清明。一张考卷放在眼前。这是哪出啊!说好要教我的,可是孔老先生去哪儿了?耳边突然传来一个苍老的声音:“穿越啊,现在网络小说最流行的穿越。难道还不够时尚,不够你品味的?”