如果说,友谊是一棵常青树,那么我们与朋友的欢乐定结友谊之果。
——题记
朋友是你高兴是与你分享快乐;是你幸福是使你幸福倍增;是你困难时帮你分解困难;是你孤单时帮你赶走孤单……朋友是每个人都想成为的人,而我也有朋友,我们之间有许多难忘的小事。
糖果的幸福
那是我们还小,喜欢甜蜜香甜的糖果,拿着向父母索要的零花钱跑去小店,接过阿姨手中的糖果,绽放了像花一样的幸福。阳光下,微风中,草地上,我们欢笑嬉戏着,你追我赶。嘴里融化的糖果和手中精致的糖皮,砌成了我们的友谊之墙。
那是我们天真烂漫,喜欢把糖皮对着无限高傲的太阳,看着五彩的变幻和美丽的太阳,记录下这段最美好的往事。
风筝的飞翔
摆脱了浓郁的童稚,我们有了自己的理想和追求。
那天我们去玩,广场上飞扬着千奇百怪的风筝。我们手拉手,扯着线放飞了第一只属于自己的风筝。风很大,在耳边呼呼地吹着,我们迎着风跑着,是那么的欢乐和刺激。
线断了,我们并没有感到惋惜,因为我们放飞了希望与梦想。静静的站着,为它祈祷一个充满光明的明天。蓝天白云之下,勾画出了我们的友谊之图。
奔跑的力量
接着我们长大了,喜欢争强好胜。路边的槐树使我们永远的见证。从日出清新的黎明天始,直到伴随着燕子婉转歌唱的黄昏结束。就这样我们不停地坚持,连浮晓的白云都笑开了花。
那时的我们是那么不服输,那么坚定自己前方的路,那么肯定会有光明的未来。我们不停地拼搏,不停地奔斗着,希望到达梦想的目的地。我们再一次扬帆远航,绽放出我们的友谊之花。
朋友是那个会让你欢笑,会让你感动,会让你渴望的那个人。朋友使我们的生命丰富多彩。
抬起头,清晨的第一缕阳光投到了那本泛黄的相册上,我又忆起了那段往事……