春游公园作文300字
星期五,我们学校组织四年级学生去格林公园春游。
格林公园里有绿茵茵的草坪,五颜六色的小花,还有我叫不出名的植物;有一棵棵高大的树,还有巧夺天工的木头房子。
一走进格林公园,同学们就跑向游乐园,游乐园里人山人海,我看到鬼城、“疯狂老鼠”、太空漫步机……其中我玩“疯狂老鼠”、碰碰车和钓鱼。“疯狂老鼠”给我的感觉太刺激!它在一个急转弯的时候,我感觉整个人就要飞出去似的;碰碰车是我和罗瑞捷一起玩的,最好玩的就是钓鱼:一位叔叔发给我们鱼竿、鱼饵,我就把鱼饵扯下一小块穿在鱼钩上,抛入水中,鱼钩刚刚落入水中就被一群鱼抢着吃。我紧紧盯住鱼饵,突然鱼饵不见,我连忙把鱼竿提起来,哇!我钓到一条鱼!后来,我在十分钟内接连钓到好几条鱼,数数,竟然有16条!我还买一个鱼缸装鱼。
在回去的路上,我拎着鱼缸心里美滋滋的,心想:今天的收获可真不小啊!