暑假里我回到了安徽老家。
一回到家,我就冲进奶奶家的羊圈,去看我久违的小羊,它们正在欢快地吃草呢!吃过午饭,奶奶说:“我带你去我种的西瓜地看看吧。”一来到西瓜地,我就惊呆了,满地都是又圆又大的西瓜,奶奶说:“你挑一个吧。”于是我就挑了一个西瓜,奶奶用力一敲西瓜就碎了。我问奶奶说:“你怎么有这么大的力气?”奶奶说:“这叫“8424”西瓜皮很薄,所以一敲就碎。你尝尝!”我咬了一口:“哇!真好吃!西瓜特别甜,汁又多。”奶奶说:“好吃吧?这是奶奶亲手种的,无农药无化肥。”吃完之后我回味无穷。
明年暑假我一定要再回老家!