旅游小学生作文
旅游是一种十分有趣的活动,*时只能在电视上感受大千世界的美丽,而旅游则能亲身体会到它的美丽;*时宅在家中十分懒散,囤积了一堆脂肪,而旅游就可以多走动,燃烧超多的卡路里;*时在朋友圈看着别人跳伞,蹦极,只能羡慕,而旅游就能马上体会到这些极限运动带来的快乐。
在银川的原始森林里,我见到了金丝猴,交嘴雀,小松鼠……金丝猴在树枝上模仿我们的动作,学我们走路,拍照,挥手,那个样子就像马戏团里面的小丑;小松鼠从这棵树上爬到那棵树上,不停地摇着大大的尾巴,好奇地看着我们;鸟儿振动着美丽的翅膀,唱着歌从我们头上飞过……它们是多么活泼啊!这种身临其境的感觉是无法从别人口中体会到的。
在舟山的大海边,我玩了有趣的海上排球。球员们在水里游着,他们比我年龄大,个子高,有半个身子在水面上,我只有肩膀和头在水面上。我先发球,把球向上抛,再打过去。对方球员奋力击球,球很快被打了过来。球员们半个身子在水里,移动不方便,而我占着个子小,灵活地变换位置,在海水里钻来钻去,感觉自己化身为灵活的海狮,真是太有趣了。
在贵州的蹦极台上,我克服了恐惧。蹦极台在三百七十米高的地方,往下看,下面是个湖泊,站在这儿,感受着迎面吹来的风,我两条腿一直在发抖。还是不跳了吧?不行!我不是一直都想蹦极吗?我闭上了眼睛,豁出去了,奋力一跳,顿时感觉冰凉的风吹到了我的脸上,整个身体好像被风托了起来,紧张的心情一下子就变得十分舒畅,貌似来到了云端。蹦极结束后,再看那高高的蹦极台,感觉我的内心变得强大了。,
旅游,真是件快乐的事,他吸引着我去探索着美丽的大千世界,让我在游览观光中成长,让我的内心在运动中变得更强大。