不一样的风景作文
一次可怕的暴雨里,有一棵可怜的小桃树在挣扎着,她的树干因为泥土流失冲歪了。第二天,暴雨结束了,桃树林里其它桃树都笑话那棵可怜的小桃树:“你真是一个丑八怪!你赶紧想办法长得跟我们一样吧,别给我们桃树林丢脸了!”小桃树听了这些话心里很难过,可她突然有了一个小想法,她决定不再理睬其它桃树,而是继续坚强地生长。
渐渐地,桃树林里的桃树们都长大了,小桃树也不例外。一年一度的桃树林风景争霸赛开始了。游客们来到桃树林,不同桃树林的桃树都拼命纷纷热情地向游客们招手,希望能赢得他们的欣赏,成为冠军。当游客们来到小树林所在的桃树林里,他们都把目光和相机都聚集在小桃树的身上。
“呀,这是一棵多么独特的桃树啊!”
“瞧,她在跳舞!而且是在跳飞天舞呢!”
“看,有一个大美人被吵醒,正在伸懒腰呢!”
“听,这棵小桃树正和树下的小草说悄悄话呢!”
小桃树奇妙的身姿给人们带来无限的遐想,每天来看小桃树的人络绎不绝。小桃树变成了“大明星”,其它桃树不再嘲笑她了,甚至还说她是“大功臣”。因为有了她,这片桃树林获得了争霸赛的冠军。原来,小桃树在暴风雨中的想法是让自己继续保持独特,给人们带来不一样的风景。