这个暑假,我和伙伴一起过生日,生日那天我们去了一家玫瑰园农场。
到了农场,我们觉的这里的空气非常清新,闻到了青草的气息,到处都一片绿油油的花草,玫瑰花鲜红靓丽,散发着淡淡的清香。
听了管理人员的介绍,我们首先去捡鸡蛋,我和伙伴一起去,在中途非常的热,到了鸡场,我们就开始捡蛋了,在十分中内,我就捡了24枚鸡蛋,我的两个伙伴是男孩,一个是女孩。男伙伴捡的也都是24枚鸡蛋,女伙伴捡了17枚鸡蛋,其中她还打烂了1枚。
在捡鸡蛋的时候,农场的工作人员问了一个有趣的问题,养鸡场里为什么要养一些大白鹅啊?我们想了半天也没回答对,原来鸡子最怕黄鼠狼来偷吃,如果养一些鹅,黄鼠狼来了踩上鹅拉的粪就会烂脚丫,这样就能保护鸡子了。原来是这样啊,我们今天又学到了一点新知识。
接下来我和伙伴们就去儿童乐园玩了。到了游乐园,我们就走火入魔的玩起来了,我们玩蹦蹦床,荡秋千,滑滑梯,大家玩的可开心了,欢快声,尖叫声传的很远很远!
玩累了,也到中午吃饭的时间了,我们就欢快的回到餐厅吃生日大餐了。菜品很丰盛,都是他们农场里自己种植的绿色蔬菜和养殖的鸡子和鱼,香喷喷的土鸡蛋都是我们亲自捡的。吃完饭,我们就一起分享了美味可口的大蛋糕。
吃完饭,我们去了农场的展厅,在那里我们帮助工作人员整理鸡蛋,做完后我们又去游乐园玩,在路上我们见到了玫瑰,葫芦,南瓜。在游乐园我们又玩了二十多分钟。最后走的时候工作人员问我们要土鸡蛋不,我们家里都有就给她们说不用了。然后我们就互相打招呼各自回家了。
这次生日对我来说非常有意思,在农场里和小伙伴们一起过生日,我觉的这是最有意思,最美好的生日!