春天来了小学作文
一丝寒风吹进我的怀里,裹紧了身上的大衣,抬头看看冷风中摇摇欲坠的树枝,茫茫人海我又该何去何从?
含着眼泪的我从家门中摔门而出,楼下经过的人看到我眼角泛红的模样,可能会有许多不同的猜想。无视所有人的猜疑低着头向前走,既然我在那个所谓的温暖的家里是个不受欢迎的存在,那我何必呆在那里。
走到公园,看着别的妈妈牵着自己的小孩小心翼翼的走着,眼泪不禁落下来,已经记不得和妈妈那样争吵过多少次,原因无非是我那不如人的成绩,在妈妈的眼里,必须成为佼佼者才算可以,可我达不到,即使我一次一次的努力了,进步了,在妈妈的眼里永远是无用,永远不会去认可我一下,哪怕只是简单地一句:你进不了。
我走到山坡上,猛然回头看见一个身影,那么熟悉,我等她走到我面前,她突然说:女儿,妈妈没有赶你出来的意思,只是希望你可以比别人强,妈妈知道你努力了,这次妈妈说过分了,是妈妈错了,回家吧。我的身体虽然倔强着,但是心里早已经释怀,这番话我是等了多久呢?
回家的路上,我看到公园的花都开始冒着小芽了,抬头看看透过云端的太阳,原来,春天来了,我要放下所有的不愉快,去感受新的季节了。