春天来了小学作文
冬天的时候,我感到气温非常的寒冷。春天来了,大地复苏,春意盎然,我感受到了春天的气息。
雷公公敲响了大鼓,风姑姑呼呼地吹着大地,一场春雨过后,本来枯黄的草地换上了嫩绿的新衣,蓝蓝的天空,洁白的云朵,显得格外美丽。冬眠的动物睁开了惺忪的睡眼,树上的小鸟卖弄着清脆的歌喉,唱起动听的歌,小燕子也飞回来了,在田地和屋檐间来回地筑起温暖的窝。
春姑娘她轻盈的身体飘到哪里,那里一定会百花争艳,到处都是生机勃勃的景象。
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是万物生长的季节,是劳动耕耘的季节,也是我最喜欢的季节。