小学生旅游的作文500字
今年是3017年,我又活了一千年。
我的名著《时空隧道》一版再版,印数达到了十亿五千万册,足足赚了七八个亿。我花了三亿多元买了架全新飞机,准备到时空中去旅游一番。可法律规定只允许穿越以前,不允许穿越未来,否则将被处以绞刑。我开始穿越了。由于不精通驾驶技术,一下子就到了几百万年前。我向下一看,全是高山、森林,火山在不停地喷发。
我觉得后面有许多眼睛盯着我,他们在议论:“唉,这家伙应该活烤呢,还是烹煮呢?”我一听吓坏了,赶紧把马力拉到最高,以超音速行驶。就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,造成了恐龙的灭绝。
我又向古代飞去。在机上,我随意打开了用两美元买来的《三国演义》。由于刚才把机窗撞坏了,一不小心书掉下去了,被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背上了,与别人打仗百战百胜,使他成了三国时有名的军师。因为他早已知道未来的一切。
我又赶往美国。路上肚子饿了,我打开包看见里面一个苹果烂了,便把它随手扔了下去,这打扰了正在用心看书的牛顿。苹果掉在他的头上,使他灵感顿发创立了“地球引力学说”。
在这次时空旅游中,我已做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我回到了千年前的20xx年,来到八层小学学*,希望我在这里能够进行深刻的反省,认识自己犯下的过错。
好了,小朋友们,书的故事讲完了,要想知道以后会发生什么事,再等我一千年噢。