心事作文400字
“哈哈哈……”一阵笑声从我们家传来,为什么笑得这么开心呢?嘻嘻,因为我们家的淘宝网上的宝贝终于有人来买了。
我老爸在两个月前就开了一个淘宝店,是卖浮标的,网名上响当当地挂上了自己的大名,哎——只不过一直没有生意。那时老爸像打焉了的黄瓜,真是太衰了!暑假时第一次有个人在网上联系老爸,问了老爸关于浮标的问题,可惜的是老爸一时兴奋,竟把资料放在哪儿这茬忘了,第一次生意完美告终。经过这件事后,老爸吸取教训,把写满浮标资料的本子放在电脑桌上面,而且他还自恋地创建了自己的品牌——“少有”,本来他还想创建一个“飞牛”品牌,被我和老妈一致卡卡擦了。
暑假末,我们家的网店上又来了一位稀客,跟我们谈了足足半个小时的话,真是“善问”的好孩子啊!最后还没等我们忐忑起来,他居然就下单了,神速啊!只等我们发货啦!爸爸高高兴兴的走出房间,包装,发货,一气呵成。“砰”地一下,老爸就吹着口哨出门了。更让我们意外的是,顾客收到货后觉得好,又订了一笔。“哈哈哈……”我和老爸笑得合不拢嘴,老妈假装淡定,其实她的内心已经笑得发颤了!
我家还有很多的开心事儿,笑声永远不会在我家落幕!