书籍作文400字
在童年时期,我用自己久存的零钱买了一本书,书名叫做《一千零一夜》。由于我的兴趣过大,这本书就给看完了。我将它收藏我的书桌上,直到7岁时,也只过了半个月,我生日那天,我到书桌上翻阅时,我的那本书没看见了。
这是我很愤怒,我管爸爸和妈妈要书,爸爸说:“我把你书放到我的书房去了。”我一时笑嘻嘻,我妈说:“一笑一哭,不得了。”我便讲理,我所有的书里面,那本书最有纪念价值。
这书是最有纪念价值的,我的书有许多,并不只有一本。
从小到大的妈给我买的书已经超过了20本,这些都是喜欢看的书。
书的种类有许我,我家顶多只有3种,我喜欢看的无非只是那些武侠,漫话篇之类的书籍。
我家住在农村,连走路时,我的兜里也会有有一本书,累了时坐下把书拿出来看看。
现在的我并不对书有极大的兴趣,有时,只在学校里看一会儿,看都是是关于武侠之类的书籍。
但是,时代的进步,我家已有了电视机,现在的我已经能在电视上看到广泛的事物。
大千美好的世界,也能被作者写入书里面,而且比真的更想真的,如今的世界已少有战争,热爱和*,我也比以前的我更爱看书了,现在书的种类比以前的更多了 ,许多美好的事物都被作者写入了书籍中。