以幸福为题的话题作文400字
我真幸福啊!因为我有一位可爱顽皮的弟弟和一位温柔伟大的妈妈。每个人小时候常有的事。玩,一个人小时候不可缺少的一部分。而我的最好的玩伴就是我弟弟。
我常和弟弟一起玩。我很快乐但也有些许惧怕,因为有时他会在游戏中做一些危险动作,而只要他一摔倒就会哭,被妈妈看见后又要训斥我了。奇怪的是,我被训斥后不会怪罪他。我想这是因为我和他在一起的生活使获得的快乐和幸福比害怕和委屈多得多吧?和弟弟一起玩耍,使我获得了很多的笑声和乐趣,我的童年因为可爱的弟弟变得更生动更多彩了。
最深沉的爱,只有父母才能给予我们。爱,使你我他获得了生命中第一次光明。
在我的眼中母亲是对我付出爱最多的亲人,母亲就是那位给予我心中最灿烂阳光的人。在我每天上学前她都要对我亲切的叮嘱上一句:“路上小心,马路上车多!”每天的唯一不重复的话都是母亲的爱中传达出的,这使我感到了母爱的伟大,使我懂得了爱的付出,爱的价值与爱的无私。我每天都心想着要回报这伟大不变的爱,可是我每次的小小回报母亲都不愿接受,她说这是她该做的。每一次的这一句话都不禁使我流下泪水。
母亲与弟弟使我的童年时代懂得了很多,还让我感受到温暖,他们使我获得了无比的幸福与欢乐。我真的太幸福了!