今年的夏天,不知道为什么那么的热,我坐在自动调温椅上,声控空调也在‘呼呼’地吹着,但我仍然感觉异常的热!
难道是全球又开始频繁变暖啦?我带着满腹狐疑,对着电视挥挥手,电视自动打开了,这就是我们未来的感应电视。我说了声:“新闻联播!”电视屏幕立即跳出了这一个台来。我观看了大约十五分钟的电视,终于明白了;原来真的是全球变暖了!怪不得如此之热。
我说:“所有家电关闭!”房间顿时黑了下来,我匆匆忙忙地下楼了,因为今天约好的米卡雷安小姐一起去逛街的。我到了我们约定的一个十字路口。没过多久,米卡雷安就来了,只见她穿着漂亮的白色连衣裙,美极了!我看看我的衣服,一套中式运动衣,我觉得不大妥当,因为我们是要逛街,不是要运动。我拉了一下拉链,口中默念;“怀旧背带裙”马上,我的衣服变成了背带裙子。
我们逛了一家又一家商店,脚踝很酸痛,口也干了。我说:“菲儿!”一辆声控代步车立刻‘飞’到了我的面前。米卡雷安小姐也说:“009!”一辆异常漂亮的车也就出现了。
怎么样?未来的世界很棒吧,那就需要大家的共同努力,打造未来的世界!