扳手腕
“加油,加油”一阵加油声从五(5)班传出,哦,我们正在进行扳手腕比赛。
首先,是分区预赛。我和吴丽霞来。我心中自喜:“和吴吴太简单了!”我转过身笑着对吴丽霞说:“我们开始吧!”我坐直身子,右肘放在吴丽霞的课桌上,双脚蹬地。“预备——开始”我说,我咬着牙,眼睛紧盯拿决定胜负的右手,“哈哈,我赢了。”我沾沾自喜,下面我每场都赢,老师说:“停止,下面进入半决赛。”
前面几场都进行顺利,到了最后一场褚非凡和钱圣杰,简直势均力敌,手好像被什么东西固定住了,只能看见两个人的手都在颤抖。
下面是决赛,我想:“女生到底谁会赢、男生不用说肯定是薛宇昂了!”“请女生选手上场。”周老师说,沈启頔和潘承曦个个都信心满满的走向讲台,只见她们手与手握成拳,“开始”只听周老师一声令下。过了一会启頔支撑不住了,她膝盖顶住桌子,可是晚了,她输了。
下面是男生,薛宇昂先和钱圣杰来,比赛只持续了几秒薛宇昂就不费吹灰之力将钱圣杰打败了。下面是与褚非凡的对决,只见褚非凡脸涨得通红,使出了吃奶的劲,薛宇昂也不甘示弱鼓足了劲儿支住,褚非凡另一只手紧紧抓住桌子的边缘,薛宇昂看准机会用力一板,褚非凡输了。
随着“叮叮”的下课铃,比赛结束了。我班的大力士也产生了女生是潘承曦男生是薛宇昂。