幸福话题作文300字
遇见你们是我的幸福——题记
雪是一个富家小姐,一个任性的富家小姐,但她和别人不一样。因为雪的父母忙于工作,每天让保姆照顾雪的饮食起居。小时候,雪十分开朗,每天与小伙伴们玩耍,可也有一些不懂事的孩子辱骂雪是个没有父母的孤儿。一天,那个孩子骂了雪以后,雪哭着跑回家,惊喜的发现父母回来了,雪跑到父母身边撒娇:“爸爸妈妈,小朋友们说我是个没人要的小孩,你们难道不喜欢我吗?为什么不回家啊?”雪的父母正在数钱,听见雪大哭大叫,便用力的把雪推开,“臭丫头,别打扰我做事”雪哭着回到了自己的房间,看着满屋的小熊,心里十分悲伤。“有人说,拥抱小熊就是拥抱幸福,那小熊我拥抱着你你能给我带来幸福吗?”雪边说边哭。
渐渐的,雪不再出去和小伙伴们玩耍……