浮华的潮流,向来都是你方看罢我登场,真正留下名字的却少之又少,让我感叹!先有神曲《忐忑》打开火星人的唱法,后来《江南style》尾随而至,对此,我不置可否。
《忐忑》的演唱者龚琳娜唱歌的时候,眼睛一会瞪得圆溜溜的,一会又眯成一条线,还不时用力甩头、轻松地扭腰。网友还发现,另外一个亮点就是龚琳娜身后的两位配角。吹笙的大叔一直做陶醉状地闭着眼,随着节奏摆动头,眉毛也跟着上下移动。而另外一位吹笛子的大叔则跟随节奏前倾后仰,有时候还把脖子伸得老长。虽很囧,但也风靡一时。之后慢慢堕落下去了。
仔细一看,龚琳娜的成名也和鸟叔的成名有着异曲同工之妙。
神曲《江南style》凭借朗朗上口的歌词、口水的曲调、简单而搞笑的动作,一夜成名。但好景不长,当各大媒体争相报道鸟叔时,网友却纷纷爆料:《江南style》,我已无力吐槽。*日更有消息称某超市一日播放数百遍神曲而令营业员恶心烦躁话题作文 有关潮流的作文(7篇)话题作文 有关潮流的作文(7篇)。
不管是龚琳娜和鸟叔,他们都在试图用另类怪诞的形式来刺激观众的视听,重形式而轻内容,人们是不会为这种快餐而长期买单的。
惨杂了太多的功利,刻意逢迎观众的作品,可能无法被人铭记。曾经火爆一时的 快男超女 被 *好声音 无情的取代;曾经受追捧的 穿越剧 ,也成为剩菜;各类节目的互相模仿,最后惨淡收场。
不能忍受啊!