开学作文300字
又是一个阳光明媚的一天,时间的脚步越来越快,伴随着希望和激动,同学们兴高采烈地来到了学校。
我刚走到校门,哎呀!我红领巾忘带了,我的眼泪流了下来,万万没想到,爸爸妈妈给我送了过来,我真该谢谢他们。
我到了学校,学校还是那么生机勃勃、欣欣向荣,真美!进了教室,觉得整个人充满活力。桌椅那么整齐,地那么干净。
我坐在位子上安安静静地看书,有些同学一进教室就吵吵闹闹,我对他们说:“学校不能追逐打闹,你们和道吗!”
“对不起,我们错了,以后再也不敢了。”
“这还差不多。”我说。
老师来了,向我们介绍三位新同学:“他们分别是张博、周怡婷、金鹏哲,你们要和睦相处,知道了吗?”
大家异口同声道:“知道了,老师。”
老师把书发了下来,我就高高兴兴地回家了。
开学的一天是崭新的一天,开学的一天是难忘的一天,开学的一天是增长知识的一天!
啊!开学是多么有趣啊!