未来的房子优秀作文
未来的房子是多种多样功能齐全的,下面让我来详细描述一下未来的房子吧,看看是否有你喜欢的类型。
未来的房子有两层,一层是生活区,摆满了现代化智能家具;二层是个驾驶室,它有很多按钮,如果你按一下紫色的按钮,它就会“长”出四个轮胎,身体变成汽车的样子,你就可以过把汽车瘾,如果你不想来驾车的话,你可以点一下绿色的按钮,它会说:“请说出你要去的地方”,你说出后,它就迅速带你到你想去的地点。
如果你按一下白色的按钮,它就会“长”出两个翅膀,你就可以飞上天空,享受一下坐飞机的感觉。如果遇到大雾了,你就按一下黑色的按钮,它就会“长”出超级大风扇,扇走雾霾,让视线清晰,快速到达目的地。
如果你按一下蓝色的按钮,它就会“长”出螺旋架,潜入海底,你就可以观赏水下的魅力景色。
最关键的一点是所有的动力来源都是来自太阳,发动时没有任何废气产生。
昨夜,我做梦了,发现科学家发明了这种房子,但房屋开发商太黑心,把多功能房价炒得太高,普通老百姓根本买不起,老百姓都义愤填膺,最后还是我向人民法院交了建议书才把房价控制在合理范围。为了感谢我,还给我了荣誉好少年证书呢!我在睡梦中甜甜地笑了。