未来的房子作文350字
大千世界,无奇不有,未来的房子真是千变万化!
未来的房子面积有1000*方米,只有4间房间,一间是客厅,一间是卫生间,一间是卧室,还有一间是什么都没有的房间。什么都没有可以变成什么房间,比如:书房、餐厅、厨房......
未来的房子还装了太阳能、风能......灯泡,它们在早上存能量,到了晚上的时候,并且有人在房间里灯才会亮。
还有,未来的房子会变外形,要是及觉得这种外形有点郁闷,那你按一下墙上的按钮,它就变外形,比如:古代型、别墅型、老宅型......
这种房子的价格很便宜,只要你在我们的母亲——“地球妈妈”的身上种上一棵树、一棵草,还有一朵花,这所房子就是你的了!
这就是未来的房子!