未来的房子作文
未来有很多神奇的东西,连房子也不例外,那未来的房子到底是什么样的呢?
一夜“长出”的房子
未来的房子不是盖的,而是长在树上的,只要把种子埋好,通过浇水、施肥等措施,一夜之间,房子树就长出来了。
奇妙的果子房
春去秋来,转眼间房子树上结了许多又大又香的果子房,你可不要吃它,因为这就是未来的房子。树上的各种颜色的果子,代表着不同户型,红的是四室两厅,黄的是两室一厅,粉的是六室三厅……看上去小小的果子,里面却有大房子,真是不可思议呀!
树根上的电梯和缩小门
房子树很高,差不多每棵都有40米左右,住在树顶层的人可就倒霉了。但科学家在树根上安装了电梯后,麻烦就少了,而且电梯的门很小,用肉眼几乎看不见,那门这么小,人那么高,怎么进去呀?这里的住户都知道,树底下有一扇缩小门,即使长得再高再大的人只要挨上它,身体马上缩小,你就能从电梯里进去了。
这房子很棒吧!可它只会在未来出现,说不定谁也研制不出它来。所以我们还要自己努力,也许哪位同学就能发明出这样的房子。