未来的房子作文350字
50年后我终于住上了梦寐以求的房子。
50年前的房子的大门都是用钥匙开的,而50年后的房子的大门上都有一个屏幕,那个屏幕里只要出现我的面貌它就会自动开门。
我们一进屋子里,门的旁边有两个小帮手,有一个给你开门,另一个人给你拿拖鞋,只要我一说“开灯”,满屋子里的灯全都开了。
到了二楼,里面有卫生间、卧室、厨房……我最喜欢卫生间、卧室,我只要说“洗澡”就会放水,神奇的是它还会根据你的冷热来调节水的温度。
我的卧室更加与众不同了!我的床是一个箱子,箱子的旁边有一个红色和一个绿色的按钮,到了晚上我只要按一下红色的按钮,那个箱子就会变成一张大大的床,到了早上我只要按一下绿色按钮,它就会立刻变成一个箱子,早上我还可以坐在箱子上面看书。厨房里还有一个机器人在做饭。
拥有这样神奇的的房子我真高兴。