我要写好钢笔字优秀作文500字
我是一支钢笔。从我可以看到这个美丽的世界时,我就被封在一个塑料盒子里,陪着我的只有几个蓝色的,短短的东西。
我多么希望自己能有个主人啊!每天都能和小主人一起写字,那多好!可是,没有人买我,可能是我的颜色不好看吧,我的外衣是黑色的。我只能每天都在商店的橱窗里看着人们走来走去,却没有人看我一眼。
有一天,有两个女孩在商店里挑选钢笔,但一直没有喜欢的。突然,她们好像是发现了我一样,向我走来。我垂头丧气,心想:她们怎么可能喜欢我呢!我又黑又不好看,再说了,我的身边有那么多颜色鲜艳又好看的同伴,她们不可能会选我的。但她们向我走了过来,其中一个把我拿起来。我万分激动:她真的要选我吗?但,我想错了。她问:“老板,有别的颜色吗?我不喜欢黑色!”我伤心极了,认为自己再也不能遇到一个主人了。正当我闷闷不乐的时候,女孩的朋友很生气说:“你不要给我!这个钢笔我要了!老板,帮我包一下。”女孩不开心了,对她大吼:“你犯什么病了?不就一支钢笔吗?用得着发脾气吗?”朋友却说:“我们两个不要当朋友了... ...”我很想让她们别吵了,但我做不到,因为我不会说话。
她把我带回家,每天都会用我写字,这令我幸福极了。我觉得我会永远永远喜欢我的主人。