钢笔作文400字
看到手上的钢笔,一无是处,我这个科学家正闲着,心灵手巧,拼了一支钢笔。
这笔可神奇啦!笔的顶端有一个太阳能发电器,发到的电通一个马达,马达驱动几个东西,其中一个是磨石器,磨石器有100片微型锯片。有什么用呢!哈!想不到吧!这些微型锯片,只要一启动,这些锯片,使劲磨里边的炭,磨了又磨,磨成墨,墨流入放墨管前,先得经过滤器三重过滤,残渣经过加热,重新凝固,如果没了,直接放入木材、树枝。换的机会很少,九十万年一遇,又省料又环保。
笔头更是鹤立鸡群,有6000种笔头互换,多如牛毛,能自动制造,方便至极。
别看整支笔只有15cm,宽1cm,加上外表装置的不锈钢加起来只有50g,功能却不计基数,如:
卷式电脑,拉开一条铁管,像抽画卷一样,就有一幅“电脑画”,还是触摸式的呢!
打火机:打开顶盖,一打开,火便蹿出来。
可以防盗,内附指纹识别,如果是盗贼,一律电他/她。
这是我的新型钢笔,比马良的神笔还厉害呢!