去香港作文300字
今年7月27日中午,我们抵达了香港国际机场。出了机场我们坐在机场快线上。然后,我们就在一片欢呼声中前往最好玩的地方——香港海洋公园。
第一天我们去了海洋公园,那里分“山上”、“山下”,山上是成年人玩的,山下是儿童玩的。我们几个小朋友在山下玩了一会儿,也和大人们一起去山上玩了起来。那里有比火车飞奔还刺激的过山车、有高大的摩天轮,还有鲨鱼馆、水母馆、海豚馆……令我目不暇接。第二天,我们去了星光大道那里的风景如诗如画,进入星光大道,一路走去,往脚下看,全部都是明星的手印,有成龙,李小龙,刘德华,张柏芝……往我的右手边看看,全部都是豪华的酒店和集团,看到了金像奖女神像便和她拍照,我走到李小龙的雕像,并模仿他打功夫的樣子,我左手边有成龙,李小龙的装饰店……
最后一天了,我们前往机场跟香港道别了。