去香港作文
今天早上,我和妈妈去了香港。我们坐小公共汽车去的。因为我们去得早,所以车上的人很少。过了一会儿,我们到了。今天,人不多了。在通关前,通关前有两三百人。今天,前面只有三个人。这么快。过了海关,我们到了屯门市广场。因为今天去的特别匆忙,连早饭都没吃,就在肯德基吃了早饭。我们也在肯德基休息了一下,因为除了餐馆,所有的商店都关门了。当所有其他商店都开门时,我们就去购物。我们先是买了我最喜欢的巧克力、面包和饼干,还买了我妈妈最喜欢的咖啡。我们去给我和哥哥买鞋子,但我们买不到。这一刻,我有点失望。11点左右,我开始饿哭。妈妈说:“我们去吃许留山吧。”我答应了。许留山的饺子和酥饼很好吃。
吃完后,我们继续散步。看到四个手环,想买。妈妈给我买的。然后,我们去给弟弟买奶粉。买了之后就回去了。回到家看到表哥在那里,就装乖了。
吃饭的时候吃的最快,很快就吃完了。然后,我开始做作业。之后,我就睡了。