去香港的作文
香港是一个好玩的地方,因为那里是一个旅游的好去处。
来到举世闻名的海洋公园,首先看到的是海豚和海狮的雕像。海狮非常可爱,它有着一身黑黑的皮肤,两条长长的胡须,两颗尖尖的大牙。它和海豚的表演最为出色,在清澈的池水里,它们一会儿钻圈,一会儿顶球。有时候趁你不注意,它们就突然跳出水面,喷你一身水,逗得观众们哈哈大笑。看完表演,你一定饿了吧!那就去可以大饱口福的主题饭店,这里的美食一应俱全,有:香喷喷的炒饭、红通通的香肠、美味的汉堡包……可真是应有尽有啊!
来到紫荆花广场,广场上有一朵金光闪闪、永远盛开的紫荆花。广场四周种着各种各样的树木。树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝条遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线。小鸟从远处飞来,嘴里衔着几根树枝,看来她正准备着建房过冬呢!小松鼠走到树枝上,懒洋洋地一边欣赏风景,一边等着冬天的来临。
多么好玩的香港啊!你要是有机会的话,就来香港玩一玩吧!