写香港的作文
某年8月9日,我和家人去香港海洋公园,它是闻名世界的主题公园。
我们早上十点到达海洋公园,海洋公园的大门上方有一个可爱的卡通海狮,门前有几个卡通鱼,我一下子就被吸引住了,里面一定更有趣!
我们先坐海洋列车去水母馆,听说里面的水母展览品种丰富,进入馆内发现,不仅水母品种多,还特别漂亮,因为把不同的水母放在圆柱内,再加上灯光效果,这些本来就美丽的水母变得更漂亮了!这些千奇百怪的水母们,有的像降落伞,有的大一点的水母身体后面拖着长长的像丝带的触须,就像女孩穿的长长的裙子,好看极了!
看完美丽的水母,我们来到海洋剧场看动物表演。首先演出的是海豚,三个海豚一起跳跃,样子可灵敏了!它们弯曲着身子一下从水中跃起,溅出水花后,又再次跃起,真是好看!第二个出场的是海狮,有一个观众被请上台和海狮一起表演,因为他实在很害怕海狮,不小心就掉到了水中,还好一只海豚勇敢地把他顶起,把他救上了岸,真是太有趣了!我看了后哈哈大笑!
我们吃了中饭后,来到了儿童王国,玩了一些游乐项目,比如旋转木马、小火车、跳楼机、打水枪,我玩得开心极了!
香港海洋公园非常大,我们一天玩不了所有项目,希望下次我还能来!