初三我来了作文 (菁华
在这个金色的九月,我怀着忐忑不安的心情来迎接你。我以为这是一个丰收的季节,但你提醒我:没有播种和耕耘,怎么会有好收成和丰硕的成果?然而,这个月的第二天似乎是昨天的事情。今天,我要和你并肩战斗,在这个落叶飘香的季节,带着一些期待和一些困惑。
我在这里,三年级。
我对你还不熟悉,我的新来不能改变你一贯的冷淡。当然,我知道你会毫不留情地在我面前扔出数百个白面包圈,你还会要求你击中每一个球,错过每一个球。然后,我会愁眉苦脸地坐在桌边,挥动我的笔杆,按照你的意愿留下答案。
我轻轻地向你走去,像一个来到你家的客人一样恭敬地。当然,你不会根据成绩来招待我。我一开始,你就带我去操场,跑了10到8圈作为欢迎礼物。你冷冷地说你想让我训练我的耐力,让我在800米跑道上跑,让我通过运动水*。是的,没有你的威胁和诱惑,我没有信心和勇气站在起跑线上,获得动力。我理解你的好意,我也知道。
我迈着大步向你走来,但似乎正走向压力和许多困难和障碍。此时此刻,你是我的指路明灯,让我知道雾中的方向和我前进的目标。也许你就是这样,你也是善良和邪恶的,偶尔阳光普照,偶尔你漫步在阴霾中。你将向我展示化学的宏观和微观世界,并进一步了解生命中的物质。你会每天训练我,向前跑!迎着所有的风暴向前冲!加速,加速!
我迈着越来越小的步子向你走来,回忆着我和我的伙伴们之间的快乐时光。一切都是如此美丽。你离得越*,你的日常生活节奏就会越快。也许你曾经在宿舍里慢慢地穿衣服、刷牙、洗衣服,然后慢慢地削苹果啃这本杂志。如此悠闲。将来,他们可能会忙着准备,冲向教室,在灯下开夜车。如此快的速度。
我不敢走向你。我担心一年会在一瞬间过去。我害怕离开这个美丽的校园。我害怕和我日夜生活在一起的同学分开。然而,会有一些聚集和一些分散,有多少花就有多少枝,会有多少落叶。当一切开始时,我们应该为结束做好准备。
亭子外,古道旁,绿草如茵。
相信。我轻轻地向你走来,会带走一朵属于我的云。你是一场比赛,每个人都会尽力而为。
克服心理纠葛和心理恐惧,我准备好了!三年级,我来了!