作文写美丽校园
可爱的春姑娘来到了我们的校园,她让我们的校园焕发了生机,为我们的校园增添了无限的美丽。
一进校门,两棵高大、挺拔的青松映入眼帘。向前走几步,两棵龙爪槐似乎在欢迎我们,仔细一看它们也吐出了嫩绿的嫩叶。一阵清香扑鼻而来,一看,原来是一棵丁香树。丁香树已经开花了,香味令人陶醉,全都是雪白雪白的花,一朵朵、一簇簇,让你忍不住去摘一簇,但又很快缩回手来,怕花疼。
再向操场走去,一棵高大的杨树吸引了你的眼球,树干粗壮,要两三个同学手拉手才能抱过来。。你瞧,杨树返青了,那枯枝中抱着幼小的新芽,那么绿,那么嫩,那么弱,像个刚出生的娃娃从头到脚都是新的。几场春雨过后,幼芽变成了小叶。从远处看,小叶似乎像绿宝石一样挂满了枝头。这高大挺拔的杨树多像我们小学生,每个老师都希望我们茁壮成长,长成参天大树成为祖国的栋梁之才。
美丽的校园,是我们每天学*、生活的地方。那气派的校门,雄伟的教学楼,高高飘扬的*,还有那一草一木,都让我对学校充满了热爱之情。