写春游作文600字
20xx年的春天,天空晴了。天给我们春游带来了好的一面,春天的树叶绿绿的嫩嫩的。小鸟都想在树上多待一会,花坛中间的花一展开就五颜六色,非常惹人喜爱。
在途中,我们欢天喜地地表演着节目,有的在唱歌、有的在说笑话,还有的在说饶口令……在这些欢歌笑语中,我们来到了黎文生态园。
我一下车,就看见木头做的拱门,一进去,一阵清泉汩汩的流向水池。导游先带我们去做一个很有意义的活动——种菜。当我们拿到菜的时候,我就用木棍拼命地挖,同学一看对我说:“太深了吧,把这个坑弄的再浅一点吧!”我一看觉得是很深就把土弄一些进坑就开始把菜小心翼翼的放进去生怕把菜苗弄歪了。后来,我们种地成功了,不过也让我体验了农民伯伯的辛苦。
导游让我们去假山自由活动。在那里,我们拿着水枪,我和三个同学说:“我们用水枪玩攻和守怎么样?”同学一致赞同。我们决定了,有两位同学守假山,我另一位同学攻假山。当我们个就各位的时候,我说:“冲啊!”我们两个人从正面迎上去,可是还没到山顶呢,就被打的狼狈不堪。我又说:“顶不住了!赶快撤退!”我们第一次攻失败了,守的两位同学说:“你们是攻不上来的!哈!哈!”第二次,我们从后面进攻刚开始守的两个人都以为不敢上来,可是听见有脚步声就立即防守,可是我们差不多上来了。一上去,就把他们打的找不着北,我说:“快点投降吧!”守的两个人中的其中一个人说:“哎呀,守不住了快逃!”当他们下去的时候,头都湿了。这跟关羽大意失荆州没什么区别吗!后来我们又在欢歌笑语中离开了黎文生态园,我会记得我在这里做过的事情,因为我在做过的事中感到非常快乐。