写事作文600字 难忘的春游
今天刘老师和张老师带着我们班去春游,想一想真的很开心,我们兴奋的不得了,我们的目的地就是泥爸爸。在这次的春游中,我知道了老师们也喜欢吃,也懂得了老师的辛苦,不容易。
早上我们坐着大巴车,唱着欢快的歌,听着摇滚的音乐,享受着老师的温暖出发了。
我们出发的第一个地方是长沙故宫书画体验馆,那里有清明上河图,还有许多有名的画,这些画都画得特别的精致,很值得观赏。
我们去的第二个地方是书阁,但我们是进去观园的老师先让我们围城一个圈,再去拿了一个罐子和呼啦圈,还有三支剑,每个人可以有三次投壶的机会,男生PK女生,赢了请吃饭,女生一个接一个的投,最后投进了15次,男生也一个接一个地投,最后投进了18次,男生赢了。虽然他们获得了荣誉感,但要请女生吃饭,女生一个个都开心极了!
转眼间就到了中午,老师带领我们吃午饭,我和刘欣怡,徐子淇,戴梓涵是一组的,她们把吃的都分享出来了,我也把乐事薯片,棉花糖这些零食分享了出来,大家在一起吃零食多开心呀!张老师和刘老师也不例外,张老师享受着同学给她分享的好吃的,有一袋呢!刘老师也很能吃,吃了很多好东西。
吃完东西我们来到了捏泥巴的地方,老师给我们每人发了一个泥团,要我们捏小猪,我捏了一个小猪,自己很满足。
我们最后去了一个很好玩的地方,那个地方很大一眼望去乐园里全是小孩子,老师们管都管不过来了。在那个地方我们穿上了汉服,大家都觉得不好看,可我觉得很好看,很有古装风格,我们在那里拍了一张照片,刘老师说:“张老师美不美?”我们异口同声的说:“美。”这时不知张老师心里有多开心呢!
下午我们背着自己的包出发了,一个个有气无力的上了大巴,听着音乐回学校了。
这次春游我收获了知识,拥有了快乐,懂得了团结,领悟了老师们的辛苦。