特长的作文400字
世界上的每个人都不一样,每个人也都有自己的特长。我有两个与众不同的特长,听我慢慢道来。
我的特长是跑得快。记得三年级体育达标50米跑比赛,我特别紧张手心冒汗。按照裁判员的要求,我右腿弯曲,两手触地,只听“三、二、一,跑!”我像离弦的箭一样飞快地向前跑去,就好像后面有一群敌人在拼命地追我一样。最后,其他同学跑了10秒,我跑了8。8秒的好成绩。我特别高兴,因为这是我第一次跑了8秒多。
我不但跑得快,而且头脑反应也很快,特别是数**算快。每次老师让我们做数学题时,我总是第一个做完,而且还是全对。每当老师点名表扬我时,我感到很自豪。其实我的梦想是长大后当一名伟大的数学家,发明计算工具,让算数变得更简单,不要把简单的问题变复杂了。*****说:“为中华之崛起而读书。”我要像他一样,现在努力读书,长大后运用数学知识为祖国的科技发展做贡献,为国争光!
这就是我与众不同的特长,也是我引以为傲的地方。我要发挥特长优势,努力做最好最棒的自己!