写人特长的作文400字
我们班有很多特长生,有会弹一手好古筝的某某、会做机器人的某某、画画超棒的某某……但让我最佩服的是我的哥们儿某某。
他是我们班跑步的象征。有一次我找他玩,他正在休息,我向他“宣战”跑步,他爽快地答应了。比赛开始,我以我最快的速度冲了出去,刘泽宁去不慌不忙,定定心心地跑了起来,我才跑了几米就累得上气不接下气,不一会刘泽宁就超过了我,很快就拉开了距离,刘泽宁在终点看着我说:“菜鸟,怎样不跑了?”我真想找个地洞钻进去再也不出来。我的跑步速度根本不能和刘泽宁的“飞毛腿”比呀,我跟他比真是蚍蜉撼大树——可笑不自量啊!
他不仅仅是跑步健将,还是个热爱音乐的人呢!他吹得一手好萨克斯,在“六一”儿童节的表演会上,他拿出了他的真本事,取出他那个金光闪闪的萨克斯,吹起了他的那首萨克斯成名曲——《茉莉花》,悠扬的乐曲从那萨克斯中流淌出来,我们如同闻到了茉莉的芬芳,沁人心脾,让人陶醉。虽然刘泽宁要经常参加训练,但他从不落下学*,成绩一向处于中上水*,是一名名符其实的特长生。