《我们永远不分开》读后感
在我刚认识拼音的时候,我开始看图画书,故事书。但是辫子姐姐写的书我还是第一次看。看完《我们永远不分开》这本书以后,我被书中的故事深深吸引了,因为书中讲了许多秘密的故事。
秘密是什么?秘密就是一扇只向自己打开的窗,不向别人打开一条缝。有一句话是“书中自有黄金屋”。这“屋子”里藏着什么秘密呢?就让我来为你揭开它的秘密吧!
故事中的主人公名字叫婷宝,一开始对外婆的烦和不理解。通过一段时间的接触,外婆对她非常关心,帮她做什么蕾丝宫殿,真是神奇。外婆变成超人后,还帮助婷宝解决了许多麻烦,婷宝觉得外婆是最神奇的女生。
在我们的生活中有许多秘密,有烦恼事,有高兴的事。这些秘密会让你哭,让你笑,让你胆战心惊,让你永远也忘不掉。