《我们永远不分开》读后感
最*,我读了一本书,书名叫《我们永远不分开》。
主要讲的是我上小学五年级的时候,不知为什么外婆没了房子,只好寄宿到我家。整天没人和她说话,别人只管她叫老美茶。有一天我给她了一个迷糊娃娃,一夜之间,她像变魔术一样变成了个蕾线娃娃,还告诉我了一个秘密说她有一个蕾丝宫殿,白色的荷叶边的窗帘瀑布般倾泻而下,房间里满是梦幻荷叶边,漫天飞舞的蝴蝶结,蕾丝窗帘白得像夏天的云。后来她真的搬进了蕾丝宫殿,还养了条会嗑瓜子的小狗。还有收集气味的通讯录先生,好吃东西的七厘伯伯和声间响亮的配音爷爷……
我也终于知道了快乐老家的秘密,竟是那么残忍。我就要和小姑娘苏婷宝说再见了,原来每个人都要说再见,这就是《我们永远不分开》这本书的秘密。