《永远永远爱你》读后感
我从《永远爱你》这首诗里面,知道了无论我们怎样调皮和不听话,在妈妈眼里,我们永远都是她的宝贝,永远爱你读后感。
正如诗里所说的,小宝宝一天一天的长大了,当他两岁半大时,他就开始满屋子乱跑,把书架的书推倒,把冰箱的门开开关关玩个不停,把妈妈的手表丢进马桶里冲掉。这样的孩子是多么令人生气呀!但是一到晚上,当宝贝安静地睡着时,妈妈又把他轻轻地搂在怀里,轻轻地说:“我永远爱你。”
是呀,在妈妈心里,我们都是宝贝!这首诗也让我知道了诗里的孩子很不听话,我们自己其实也一样的不听话。但妈妈还是很爱我们,我们自己也要好好地去爱妈妈,多帮妈妈做事,少让妈妈操心。
小朋友们,让我们一起爱我们的妈妈吧!