《我们永远不分开》读后感
今天,我看我看了一本辫子姐姐写的书,《我们永远不分开》。
里面主要讲的是小姑娘苏婷宝的外婆没了房子寄宿到家里,小姨和妈妈不当她是长辈,都叫她老姜茶。她非常喜欢蕾丝,便告诉婷宝自己有一个空中的蕾丝宫殿,后来,她真的有了一个美丽的蕾丝宫殿,还养了一条会嗑瓜子的小狗,那个地方叫快乐老家。那里面还有神秘的通信录先生、音色华丽的配音爷爷、会做臭豆腐的七厘伯伯,可是,配音爷爷死了,原来,这里的老人都患有病,他们不想成为拖累家人的麻烦,不想死气沉沉毫无希望的走到最后一天。
读完这本书,我从中知道了,秘密像猫咪的小爪子,把它放心里越久,它就越是要挠你,痒痒的你受不了,有时也会肚子疼哦!