读我们永远不分开有感
我特喜欢读《我们永远不分开在》这本书,读了一遍又一遍,快乐老家那多姿多彩的生活,是我做梦都想去的地方。
上小学五年级的小姑娘苏婷宝的外婆搬进了快乐老家,苏婷宝在暑假里和外婆住在一起,在快乐老家,她被通讯录先生、配音爷爷和七里伯伯感动着。还有她最聪明、最明白的外婆——老姜茶,给她鼓励,给她帮助,她在快乐老家生活的很高兴,过了一个随心所欲的美味夏天!
在快乐老家,婷宝告诉了外婆很多秘密,外婆告诉她:秘密是不能光烂在肚子里的,要说出来才行。在外婆的开导下,她统统说出了秘密。在开学上六年级,他和同学很友好,老师也喜欢她了,她大气、宽容、又潇洒,真棒!最后,她也知道了快乐老家的秘密,就是:每个人都要说再见。
其实我也有很多秘密,我有一个许愿瓶,当我过生日或者异想天开时,我都许个愿,放进许愿瓶。前几天,我家后院来了一个流浪猫,我叫它**。**很可爱,也很可怜,**来的时候,我喂它鱼片、火腿肠、牛奶。这几天,它都没来,我有点儿想它,虽然我没和**在一起,但是我的心里却永远惦记着它。我希望***安、胖起来,希望**永远和它的宝宝在一起。