《永远的西瓜小丑》读后感
利用这个假期,我阅读了一本好看又有趣的书。我非常喜欢里面的西瓜小丑,因为它给孩子们带来了快乐,而且他还很善良。故事的情节也很好玩,也很悲伤。一起去看看吧。
故事的情节是这样的:初夏的楠木林,一草葱茏,绿树成荫,西瓜小丑的马戏班早已把这里变成了孩子们的秘密乐园。可是,在这夏日浓密的树荫里却仿佛潜藏着一个又一个的阴谋。马戏团的那些人在楠木林外,布下天罗地网,设下一个有一个的圈套。他们把西瓜小丑告上法庭,把他关于一个与世隔绝的孤岛上。他们用牛皮纸信封,让法官作出了荒唐的判决。西瓜小丑犯有:“勾魂罪”和“偷心罪”,从此不得从事马戏表演。不得生存在有孩子居住的地方,他们还疯狂的摧毁楠木林。不由分说的把孩子们抓进圆顶帐篷里去看他们的表演……
马戏团的人好坏啊。西瓜小丑那么好,那么善良,他们还这样对待他,而且,还抓小孩去看他们的表演,还摧毁南木林,我相信正义最终能战胜邪恶。