《我们永远不分开》读后感
今天,我读了《我们永远不分开》这本书,这本书讲的是外婆和外孙女去快乐老家的事情。
这本书具体讲的是舅舅把外婆的钱赔了,所以,外婆只能寄宿在我家,妈妈觉得外婆很偏心,把所有的钱都给了舅舅,因而,妈妈很烦,这时,外婆的初中同学来了,告诉外婆有个地方叫做快乐老家,外婆就去了,而小作者整天在学校被人欺负,外婆带着我一起去了快乐老家,外婆在那里建造了一所蕾丝宫殿,那里有幽默风趣的唐老鸭爷爷每天叫大家起床,还有厨艺高超的七里爷爷,大家吃什么他就能够做什么,特别好吃,还有收集气味的通讯录爷爷,在快乐老家,大家都对我很好,我感到幸福和无比的快乐。通过这件事,让我收获了很多道理。
通过读这本书,我懂得了在人生的道路上,难免会有崎岖和坎坷,我们只要有坚定的信念和克服他们的勇气,大家互相帮助,互相信任,就能战胜一切困难。