当西瓜小丑把楠木林变成孩子们的秘密乐园时,他自己要遭遇不测了······
马戏团的人怕没人看他们的表演,所以一大早便开始用高音喇叭抢观众了。结果,一个人都没去看的。倒是楠木林里特别热闹,因为今天西瓜小丑有一场演出。演出结束后,地包天告诉笑猫:她也想表演,可什么也不会,西瓜小丑教了她用前腿来到立。于是,地包天每天都在努力的练*。绿鹦鹉飞出了楠木林,这可坏了。马戏团的人把绿鹦鹉捉住了,想把西瓜小丑给引出来。
这下子又该怎摸办?如果他出了南木林,孩子们就再也见不到他。