知己作文400字
虽然她不是我从一年级就认识的知己,但三年级下学期,我们只用了仅仅一周的时间便成为了最好的朋友。
事情是这样的,一天下午我在班门口玩,感觉好无趣,我看见孙祺然竟然站在我旁边!我刚才怎么还没见到她?她什么时候来的?咦,我怎么还旁若无人?赶紧说话呀,我一拍头说:“哦,孙祺然你好!我们可以做朋友吗?”她说:“虽然我们没怎么说过话,但在我心中你一直是我的朋友呀。”她那双大眼睛一眨一眨像星星一样,那樱桃一样红润的嘴巴微笑着,我赶紧伸出手,她也伸了手,就这样我们四目对视了一个课间,成为了朋友。她的优点可多了,不管我犯什么错她都原谅我,在我迷茫时,她好像就知道我该怎么办,用一双大眼睛使劲看着我。有一次,我摔碎了她的笔,还吵了她一句:“干嘛把笔放到桌角?”明明是我错了,本以为她会和我吵,可我却收到了她一句:“对不起,巩凡溪我错了!”我心里好塞呀!“对不起,真正错的人是我!”她自然的笑了笑,我也笑了。
孙祺然你是我的朋友,永远的朋友!