我最好的老师作文
从开始上学开始,我们每年都会接触很多个老师,在我接触的这么多个老师当中,我觉得最好的老师就是我们的班主任——王老师了!王老师毕业没多久,还很年轻,简单的直长发披在肩上,鼻梁上架着一副黑框眼镜,一笑起来,眼镜眯得弯弯的,看起来可亲切了。
王老师很爱我们班集体,更爱我们这些祖国未来的花朵。不说别的,就拿她上课的时候吧!她不停地给我们讲我们不会的问题,有一个同学不明白,她就会再讲一遍,一直到全班同学都学会了,都明白了才行。夏天对王老师来讲是最累的了,太阳晒着她,很难受,每说一个字都觉得嗓子里干巴巴的。可尽管这样,她还是不管这些疲劳,为我们仔细地分析着每一个问题。我们看在眼里,疼在心里,真想快点儿学会,为老师解除这些烦恼。
记得有一次,那是在三年级的时候,我生病了,请了一个星期的假。一个星期后我的课程落下了很多。王老师每天抽出时间为我补*,毫不马虎。看到老师那麽的操劳,我心里充满了感激。到考试的时候,我的成绩提高了,考了双百。可老师却瘦了好多。
这就是我最好的老师——王老师,她对我们的关爱我们永远都记在心里,我们永远都不会忘记。
王老师,您辛苦了,您是我们永远的班主任,我们的大姐姐!