要说起我身边的好老师,我就会想起我们班那赵老师。
赵老师有一张清秀的脸,和一双明亮而又会“说话”的眼睛,为什么说她的眼睛会“说话”因为当我上课不认真听课,和同桌说话时,赵老师就会眼睛看我一下,像是在对我说:上课要认真听讲,不要开小差。赵老师爱穿一件漂亮的红色上衣和一条时髦的黑色裤子。
赵老师常用她那无微不至的爱哺育着我们,她将知识一点一滴地传授给我们,虽然有时候因我们表现不好而给我们加作业,可这也是对我们的爱。有一次,我在课堂上没听清楚老师讲的题,下课后我去问老师,我认为老师会板着脸斥责我上课不听课,没想到老师却认真的给我讲解,并对我说:“下次有不会的题再来找我,听着温暖的话语,看着老师那慈祥的面孔,我觉得老师就像是一位和蔼可亲的母亲。
虽然她只能把我们教到六年级,可我永远会记住这位好老师 — 赵老师的。