我最好的老师作文
在这个学期里,有一位老师留给我的印象最深刻,那就是数学老师——赵秀芹老师。这位老师总是一遍又一遍的教我们,教完新的一个知识后,都会问我们学会了吗?能听懂吗?有一次,我忘带英语作业和英语书了,想借用一下赵老师的电话给爸爸打个电话或发一个短信。于是,我哭着去找赵老师,谁知,赵老师不但不借,还跟我说:“当您遇到困难时,你必须面对他。因为这是你自己做的。”
听了这句话,我似乎把这句话刻在了心里一个最好的地方。这句话,让我困难的心放松起来。
老师,您为我做的事情我永远记在心里!刻在心里!
老师,您辛苦了!谢谢您!