我们班的班主任作文
我们的班主任长着一头乌黑乌黑的头发,一张红红的嘴巴,一双明亮的眼睛就像一串亮晶晶的紫葡萄,细细的脖子上挂着一条银色的项链,看上去很漂亮。
高老师对我们特别好,有时候会带着我们做游戏,我们表现好的时候还会给我们发一些好吃的呢!高老师对工作也很负责,每当我们在课间玩耍时,老师都时刻注意着我们的安全;每当我们在家里看电视的时候,老师却在办公室为我们准备着明天的功课;每当我们放假出去玩耍时,老师却在家里改作业。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;她就像方向盘,指引着我们的方向;她就像雨水,滋润着我们长大;她就像妈妈一样抚摸着我们。是老师的爱让我们快乐,是老师的心血让我们懂得了许多知识。
有一次,我们班的一个同学迟到了,我心想他一定会被高老师吵的。可是当那个同学来的时候,老师却对他和蔼的说:“你怎么迟到了?下次可不许再迟到了。”我想我们的老师真是个好老师。
我爱我们的老师!