“啦啦啦……”我背着书包,踏着轻快的步伐,走在大马路上,太阳火辣辣地照着大地,两边五颜六色的花朵都为我绽开了笑脸,因为我——期中考试出乎意料的得了第一名100分!回到家,爸爸激动地一把把我抱起,说:“太棒了!爸爸奖励你一只手机!”“哇!太好了,终于有机会拿到同学面前炫耀一下了!”我挥动着双臂欢呼 。
我兴奋地背上书包,裤袋中还揣着我心爱的手机,准备拿去个同学们瞅瞅!到了教室,同学们三五成群地聊着些什么。我把头探进去,映入眼帘的是一只苹果2.加菲猫的外壳,边上还亮闪闪的,开关键上还粘着一颗晶亮晶亮的蓝色塑料的宝石,那气派,简直无人能敌啊!“哈哈哈哈……我破全民飞机大战的记录了!得了第一名!耶成功!”郑倩倩欢呼,双手还在空中飞舞似乎想让全世界的人都知道!
我“切”了一声,大家把注意力全部转移到了我身上,我从裤袋里拿出了苹果3,黑色的外壳,没有其他什么装饰,既高端大气上档次,又低调奢华有内涵,让同学们羡慕不已。我打开存电话号码的地方,说:“把电话号码都告诉我,以后联系更方便。”一眨眼,七嘴八舌的说开了花。根本听不清谁在说什么。“一个一个来!”我一跺脚,大叫。立刻,一排整齐的队伍出现在我眼前。“我家的是626…”“我的号码是138…”一段时间过去后,差不多都记录完了。正当我要给大家看QQ的时候,班上一个家境挺富裕,又好动的人站起来说他带了苹果4.这让我心里很气愤。心想:有什么了不起的!
他就是——吕涵,他把白色的手机高高举起,还挥了几下,似乎让大家都来参观。吕涵说:“它不仅可以上QQ,打电话,还可以去空间,玩农场牧场呢!大家过来一起玩吧!”“哄!”一片人不约而同的来到吕涵面前,争先恐后的抢着玩。吕涵用轻视的眼光瞪了我一眼,我也不甘示弱,狠狠回了他一个白眼!
“老师来了!”门口扫地的值日生说。大家主动立刻回到座位上,像什么都没发生一样,装模作样地读起书来。