我们班的老师作文
我们班有个美女老师,她戴着一副眼镜,长着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,白白的皮肤,乌黑的头发,苗条的身材,真像一个模特,你知道她是谁吗?对了!她就是我们的班主任――蒋老师。
蒋老师是四年级开始教我们的,她先教我们的不是英语,而昰语法。她教了我们一个多月的语法,才让我们学英语书。不过蒋老师教书很快,一个星期就学完一课。
蒋老师在上课的时候,会给我们讲一些反季节水果和食品之类的点蜡,是不能吃的,如果吃了,蜡会一直在你的肠道里,不会被消化,不会被排出,可能会死亡。蒋老师对我们十分关心。记得有一次,我们考全年级倒数第一,蒋老师对我们说:“大家不要灰心,我们只要加加油,成绩就能上去了。”老师还有严厉的一面:蒋杰是我们班的“一害”,老师对他下了命令,如果在和别人打架,就给我回家去。
蒋老师是我们的灯塔,照着道路,让我们前进。她教我们知识,教我们做人。她真是一个美女老师。