很多人不敢吃杏仁,杏仁老师却恰恰好相反,没有了杏仁,她根本不会过日子了。
她每天上课的时候,一定要一直吃杏仁果,所以她的包包里头,全部都是一包一包的杏仁果。
她知道小朋友怕这个,就会手叉腰宣布:“你们谁要是不乖,就得要乖乖的吃下一包杏仁果哦!”
所以杏仁果老师班上的秩序超好,小朋友超乖,功课当然也就超好了。
杏仁果老师的数学和语文都很强,她一边吃杏仁果,一边教小朋友,教得既清楚又分明,大家一听就懂,也许,就是因为吃了很多的杏仁果吧!才会头脑这么好,这么聪明。神秘的杏仁果,到底有什么秘密呢?
大家很好奇,她这么爱吃杏仁果,那回家后的晚餐吃些什么呢?小叭豆记者实地采访的情形是这样的:原来,杏仁果老师回到家里,会用海苔包寿司,里面有肉松和香菇,包成杏仁果了样子,一口吞下去。配上杏仁果口味的牛奶,就是她丰富的一餐了。
她养了一只狗叫“阿杏”,还有一只猫,叫“阿仁”,餵的饲料也全都是杏仁口味的。
我的天哪里!杏仁果老师家所有的东西,都是杏仁味道的。每个房间也都是充满了杏仁果的气味。
最重要的一个秘密,小叭豆在这里偷偷告诉大家,原来杏仁果老师的爸爸是个专门种杏仁的农夫耶!难怪,她会这么爱吃杏仁,也还好她家有种杏仁,不然,哪里有这么多的杏仁够她吃呢?