我们班的故事作文
记得在四年级还不知道三年级的时候,我们班一半的女生组成了一个“玉女帮”,一半的男生组成了一个“斧头帮”。就是这样,我们班的“玉女帮”vs“斧头帮”的战斗就拉开了帷幕。
1、口舌之战
“玉女帮”的每个女生都有自己的绝招对付那些自以为是的男生。每个女生都是英雄中的豪杰,对付男生是小菜一碟。咬紧牙关,并住呼吸,全班顿时鸦雀无声,“玉女帮”帮主大喊一声:“冲呀,‘杀’他们一个片甲不留!”所谓的“杀”就是骂,现在的淑女已经变成了泼妇,也不管什么三七二十一,什么粗话都骂地出口。
“斧头帮”败。
2、九阴白骨爪
“玉女帮”的女生都有非常历害的绝招,要数最最历害的绝招就是“九阴白骨爪“男生们都玉女帮所征服。可怜的男生们,谁让你们都在(2)班,们班女生可不是你想象的淑女,而是“暴力女王”,投在我们班,算你们命苦。“啊我over”了。一声又一声的惨叫接连不断,男生们,我真诚的祝福你们。
“斧头帮”败,“玉女帮”胜!