声音作文
一种委婉而细腻,一种叮咚的净曲,细长的流水,曲折起伏在长河之间,一时,奔过脸夹,滑过耳角,美好的事物流进心田。
听,那声音,是长河,是万物,是高山,是海洋,更发于心灵,回响在幽绿的山林里。此时,微佛吹过的风儿,让小草慢舞;鹊鸟的鸣叫,使人心旷神怡;夕阳斜射,麦田里的欢笑依然绽放。麦田散发的金黄映衬整片天空,我却躲在枫桥下,静静地闭上眼,当周围都静下的时候,我却听见了全世界的温暖与幸福。夕阳的温度,在一次夹杂在随风叶落的清凉,感觉好美!好美!
那种声音,或曾拥有。那是一种高贵而无价的品质,那崇高的境界,是精神超越和心灵成熟的又一次丰盈,仁爱的光芒是对待自己的那份从容、自信和超然,温暖着一颗真诚的心。
这种声音,也许会绽放过感动。是爱,是善,是未曾未泯灭的天良。拥有感动,心中会有一种温暖,嘴角才会有一丝微笑,生活才一天比一天过的幸福,世界才一天比一天更美。曾给予的感动,或许发于水,是眼泪,是诗人那患天悯地的心灵。
一种声音,是彼此间的信任,那是一种胸襟,心灵的坦诚,曾为真挚的心灵去交流,生命即会充满灿烂的芬芳。或许这喻于天使和恶魔,一种爱会有多小,却很纯,让我们牢记这份用信任塑造的承诺,穿越永恒时光,让爱永恒。
最亲切的声音,却是孩子呼唤着“妈妈”,却是一种心灵的拥抱和温暖的归宿。或许心约的爱却凝固了自己,曾经爱让这个世界变得美好和温馨。一种丝丝感慨,却造**与人之间的和谐;一种慈悲,不会出于勉强,似甘露一样从天上降下尘世;我送你的玫瑰,让我双手留有余香!
听听那声音,却静静地,沉默着凯旋的歌。一种声音是高贵,却不是权势和财力的演示,而是美好心灵的展示。净化后的自己,与高贵媲美。一种风花雪月的践足,沉醉在梦里。一场梦,做的又那样空虚,且又那样的真实。黑夜里,四周暗默的角落里,却又一种声音,使你不孤单,不寂寞。
听,是大海,是浪间的欢呼、咆啸,闭上眼,展开胸怀,让心去聆听整个世界。