感恩我的老师作文
是谁,把我从校园里带大,让我成长?是谁,让我的成绩节节上升,变得懂事?就是吴老师——我要感恩的老师。
记得刚上一年级开学的第一天,我因为害怕而不敢进校园,是吴老师那和蔼可亲的笑容让我克服了害怕走进了校园。
有一次,我考试考得不好,心里很难受。这时吴老师像是看懂了我的心思,走到我的身边安慰我,鼓励我不要灰心,要再接再厉。我听了吴老师的话后上课更加认真了。果然,我的成绩开始慢慢好起来了,好几次都考到了班级前几名。就这样,我对自己也开始有了信心。现在,我已经当上了班长啦,成了老师的好助手。
感谢您,我的老师,感谢您给我们知识,教我们做人的道理,我要用最好的成绩来回报您……