老师是一个伟大的职业,也是一个很了不起的职业。如果没有老师的无私奉献,知识渊博,也就没有我们明天的光彩和成就,而今天,我要感谢的是我四年级的数学老师。
在上四年级的时候我们数学老师的孩子才不到一岁,他的孩子成天在家哭,而我们的数学老师却每天开开心心的给我们上课,我们却不懂得还在上课上说话,做小动作,而老师被我们气哭了。真觉得那个那时候我们真不懂事,而且还很傻。现在我懂得了,老师背后的辛苦。老师甚至超过了我们和父母在一起的时间更长。谢谢,我四年级的数学老师,谢谢你们能你能体谅我们这些不懂事的孩子。我知道了,老师背后的艰辛好不容易,真觉得老师是一件不容易的职业。
数学王老师,您辛苦了!祝所有老师9月10号教师节快乐,身体健康万事如意。