人们常说:老师是蜡烛,老师是园丁,老师是雨露,她们用自己的汗水把我们这些小树苗培养**。这些老师之中,王老师最值得我赞美。
王老师是语文老师。她既教我做人的道理,又教我知识,在知识的海洋中,我的翅膀逐渐丰富。
每次做作业时,有不会的题目,王老师就耐心地给我讲解;每当我有病时,王老师就会对我嘘寒问暖,这使我变得更加坚强。是您,教会了我们只要坚持努力,不懈奋斗,就没有征服不了的东西。我们,从幼苗长成了大树,你的汗水挥洒在我身上。
我再一次感谢王老师:你如果是树,我就是小鸟,在你的照顾下,让我有了一个温暖的家;你如果是大地,我就像花草树木,在你的哺育下,尽情地开放;你如果是阳光,我就是大地,在你的照耀下,更加美丽。
老师,您是人数灵魂的工程师!