自从我家连上了网,我就迷上了网络游戏。有时妈妈不给我玩,我还偷偷的玩,应该是觉的新疑,刺激所以做梦,上课都想着。虽然几次被严惩了,但我还是忍不住。就像我看的一本书上写的一样:网是一个无底洞,如果跳下去;有的会越陷越深,有的有他跳下去的目的。我不想越陷越深,我呀厌烦了那些游戏,我已经觉的没意思了,所以我开始在网上寻找猎物。
等了几天也没找到,总不能在这守株待兔啊,于是我想起了妈妈给我订的《创新作文》上有一个网址,我不如去试试,终于给我找到了。我心里暗暗的发笑,比捡到钱还高兴。我马上在创网上注册了一个号,开始了我新的开始。这了的人真多啊,出乎了我的意料。我觉的比游戏上的打打杀杀有趣多了,比如有文学社啊,同学录啊,我是在1105班,因为我出身在11月05号。挺有趣的吧,我首先加入了一个文学社,我社长是一位的哥哥,可他说他要把社交给别人,他要去上学了,我们都不希望他走。虽然不能接受这次大任,但我还是会多多发表文章,为文学社出份力。一说我到发表文章,我就起劲。但我还是新手,还是多多像前辈们学*,我看了许多他们的文章我觉的很好,一篇比一篇好。虽然竞争激烈,但我还是很高兴,认识了那门多厉害的网友们。我才发现每当夜深人静的时候下一秒就是另一个黎明,总是那么清晰,朝气,好想总是冲满了阳光,总是能看到笑容。