难忘那张灿烂的脸作文
曾见识过各种各样的脸,丑陋的、俊美的、肮脏的、洁净的、邪恶的、善良的、单纯的、美丽的……却都如过眼云烟,找不到多少清晰的印记了。唯有你的那张阳光灿烂的脸让我想起了你的单纯和美丽。
当我在认识你的时候,你的那张阳光灿烂的脸深深的印在了我心中。我看你是那么的单纯、那么的可爱。可是我似乎喜欢上了你,你让我忘不了你。
在我初二的期间,我刚转学。一进到教室的时候,我静静的坐在位置上有点害怕,因为在班里望着那么多陌生的脸,心里有点害怕。但是我来到这教室不管有多少陌生的脸,到最后我相信都会成为好朋友的。当我望到你的时候,我在你身上感觉到幸福和快乐的感觉。
过了几天,我慢慢的认识了很多人。我每天都看着你,就算上课、下课、放学,我都会去望着你。上课的时候我走神去看着你,下课的时候我傻呆呆的坐在位置上看着你。我慢慢的感觉到你身上的单纯,你说话很甜蜜。当时我喜欢上了你,我却不勇敢的去跟你说。
你让我晚上睡不着觉而去想着你的脸,你让我坐在电脑前听着歌也想起了你,你让我在傻呼呼的坐在位置上让我想起了你。我为什么那么喜欢你呢?因为我喜欢单纯善良的女孩,你那张阳光灿烂的脸让我忘记不了你,所以让我每天都想起你。
你的那张阳光灿烂的脸充满了慈祥和甜蜜,在你在上课回答问题的时候,我会静静的听着你说话的声音。你人很好,也很帮助人。我想念你、我想念你的脸、我想念你的笑、我想念的外套,让我忘不了你。
你读书也很认真,在上课时老师讲课我知道你很认真的听课,笔记也记得很清楚。当老师布置作业的时候,我不知道在怎么写的时候。我想过去想跟你说把作业本借我看一下,但是我还是不敢。
我的脑海中仿佛就出现了一幅画面一样,让我沉醉在你整个人身上一样。我真的不敢相信你是那么的有魅力。
你那张阳光灿烂的脸真是让我忘记不了你。